И М Я Колет, Астра, Мадлен (рассмотрю любые интересные имена) | В О З Р А С Т если брать внешние данные, то выглядит где-то на: 21 - 26 а так, не более 100 - 130 лет | Р А С А скорее всего вампир |
Д А Н Н Ы Е О П Е Р С О Н А Ж Е
Я пока не уверена каким вижу своего будущего персонажа. Сказать, что и вовсе нет никаких идей, будет тоже неверным ответом. Не запуталась, просто не знаю на каком из вариантов мне остановиться, а может лучше смешать их воедино и посмотреть что выйдет. И это всё касательно характера, середину которого я просто в упор не вижу и бросаюсь из крайности в крайность. Конечно же, у меня не выходит слишком милая и ванильная девушка, божий одуванчик, который и мухи не обидит, уже не говоря о том, как она может ненавидеть свою сущность, стараясь всеми способами избежать кормёжки человеческой крови, не в зависимости от последствий. Я давно отвыкла играть таких персонажей, они меня не вдохновляют, скорее всего, это из-за того, что в реальности я далеко сама не невинна и мне сложно даются подобные роли. Но и законченные стервы не мой конёк. Тут я, признаю, могу очень сильно переиграть. Не знаю границ, мне будто нужна кнопка «СТОП», которая, кстати, будет предназначена не для меня, а что нажимал её кто-нибудь другой. Я запуталась чего хочу на самом деле, а благодаря этой лишней информацией запутаю и всех остальных.
Астра, далеко не моя, и не милая, но сильная и способна идти напролом для того, чтобы выжить в том мире, который никогда не был к тебе снисходителен. С каждым годом ты становилась более ожесточённой, не позволяя другим пользоваться твоей наивностью, которая давно улетучилась, тем самым они узнали о твоём стойком характере. Можешь дать отпор и при этом не используя лишний раз физическую силу, знаешь что сказать своему обидчику, чтобы утихомирить его гордыню и якобы превосходство над тобой. Но тем самым, ты молчишь тогда, когда язык может принести ненужные проблемы. Ты ведь не глупая, Астра. Но как бы смешно это не звучало, до сих пор ешь чёрный шоколад, надеясь, что он тебе поможет рационально мыслить, уже не говоря об овощах, которые ты ешь на завтрак, чтобы организм был здоровее и лучше функционировал. Эти привычки, которые остались с прошлой жизни, заставляют других побуждать к тому, чтобы насмехаться. Но, Астра, разве ты позволишь им это? Будешь молчать, стараясь игнорировать и не тратить свои нервы на тех, кто этого не достоин или бросишься с резкими доказательствами того, что это нормально, и это не позволяет сойти с ума и забыть напрочь о человечности, которую и не особо пытаешься сберечь. Ты не странная, просто придерживаешься своих принципов, борешься за то, что тебе дорого и верна тем - кому доверяешь, и кто не готов бросить тебя на произвол судьбы. И многие вскрикнут: «Идеальна!». Но все мы не без грехов, правда? И рассказывать не нужно на что готова пойти, чтобы удовлетворить того, кому обязана жизнью, или какие безумные вещи не сотворишь, дабы узнать правду, сокрытую за семью замками. Все глупцы, если думают, что ты не способна заморать руки. Астра, ты не загадка, а та, которая не позволяет узнать себя ближе.
Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Касательно внешности: Холлидей Грейнджер, Фиби Тонкин, Анна Спекарт, возможно Эмбер Хёрд или Нина Добрев. На самом деле с внешностью у меня никогда особых проблем не было, вдохновляют многие девушки. Кстати, пишу от первого лица (в основном), без всяких_пробелов_нижних и без [скобочек квадратных]. Не умею я так, как не пыталась. И каждое моё новое предложение начинается в постах с большой буквы. Скучно, но я ничего не могу с собой поделать. Но не скрою того факта, что люблю вставлять цитаты и gif - есть такой косяк.