Конец XV века печально известен как расцвет испанской инквизиции, получившей не только юридическую силу благодаря монархам, но и был теоретически оформлен в кодексе. Помимо ловли и уничтожения реальной угрозы в виде негуманных средневековых вампиров, перевёртышей и магов инквизиция отправляла в пыточные и на костры безобидных знахарей, ассимилировавшую нечисть и неугодных ей смертных. С течением времени святая инквизиция не только не ослабила хватку, но и разошлась по всему христианскому миру вместе с переводами «Молота Ведьм». Два столетия нечисть пыталась приспособиться и училась прятаться, но ни покладистое поведение, ни даже предательство соплеменников ради собственного спасения не смягчили церковных фанатиков.
n a v i g a t i o n
Flamma fumo est proxima
urban mystic ■ our days ■ NC-17
MarcoAidanArthurLilith
Everything finds its completion
история Немезиды подошла к концу! Cпасибо, вы все прекрасны ♡
Кейн стоял неподвижно, ожидая ответа, когда за его спиной послышался какой-то шум. Взгляд парня резко метнулся в сторону, но было понятно, что ему не увидеть того, что происходит за его спиной.Тем не менее, в сознании начали всплывать смутные образы...

NEMESIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEMESIS » информация » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 288

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!

Есть желание присоединиться к нам, но не знаете, какую расу выбрать, на какой истории остановиться или, может, хотите сразу прийти к кому-то, а в нужных ничего не приглянулось? Тогда эта тема для вас! Оставляйте свои мысли-рассуждения и, возможно, вам улыбнется удача!

NB! Имеющиеся у нас расы: люди, вампиры, оборотни и маги (не ведьмы, колдуньи и колдуны, волшебники и иже с ними — маги).

шаблон заявки
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][font=Arial Black]И М Я [/font]
имя персонажа, его прозвище[/align][/td]
[td]
[align=center][font=Arial Black]В О З Р А С Т[/font]
возраст [/align][/td]
[td][align=center][font=Arial Black]Р А С А[/font]
колдун, инквизитор, вампир, оборотень, человек[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][font=Arial Black]Д А Н Н Ы Е  О  П Е Р С О Н А Ж Е[/font]
здесь пишем всю необходимую информацию
[font=Arial Black]Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О[/font]
все, что не влезло в предыдущие пункты: пожелания, связь с вами и прочее[/align][/quote]

0

91

Maureen Drummond,

пардон

Каждый обращенный вампир имеет ментальную связь со своим создателем, и именно это помогает стабилизироваться и не сойти с ума. Потому вампирам, не достигшим хотя бы сотни лет, не рекомендуется кого-либо обращать: считается, что их собственный разум только к этому времени приспосабливается к данной процедуре. В противном случае и новообращенный, и мастер погибают. Этим объясняется небольшая популяция.

http://sf.uploads.ru/O3xev.png  http://sf.uploads.ru/OPrgD.png

0

92

Marco Fernandez, не рекомендуется. Но разве смельчаков и идиотов не находилось? И все случаи столь неудачны или бывает, что везение у некоторых придурков, попытавшихся обратить в вампира кого-нибудь, намного выше и они выживают?

0

93

Maureen Drummond, ох) ну я думаю, что если сударь согласится, то это может быть редкое исключение из правил :3

0

94

шашлык из кентавра написал(а):

пункт про гетераса обламывает мне всю картину. ты жесток (

неправда, я не такой, я очень даже лапушка
но второго натурала совращать я не возьмусь http://i.imgur.com/f1XFInb.gif

Отредактировано Henry Drummond (Пн, 19 Дек 2016 13:33:14)

0

95

Maureen Drummond, предложение мне Ваше очень даже по душе! так что я в скором времени зарегистрируюсь и на крыльях ночи прилечу в лс.

0

96

шашлык из кентавра, стучитесь

0

97

хочу прийти любовницей, женой или и тем и другим одновременно
https://k46.kn3.net/taringa/B/F/B/9/1/7/YohselElijah/16F.gif http://38.media.tumblr.com/bf45575a6b6f724008130435e4f35043/tumblr_mw7lg94vpL1rcklapo5_250.gif
Dita von Teese или Miss Mosh

И М Я
Конкретного имени нет, но пусть будет Аида

В О З Р А С Т
от 26 до 40 лет

Р А С А
человек

Д А Н Н Ы Е  О  П Е Р С О Н А Ж Е
Чего я хочу? Я хочу крови. Нет, ну честно! Мне хочется по-настоящему страстных эпизодов, с кучей эмоционального фона, битьем посуды и угрозами. Хочу чтобы кто-то любил меня так сильно, что был бы готов меня даже убить только лишь за то, что я смотрю в другую сторону. Хочется эмоционального напряжения, страха, ненависти и страсти в одном флаконе. Этакий тандем маньяка и бабочки, которая летит к огню не чувствуя жара. Любовь? Возможно, только не здоровая, противоестественная, слишком жестокая. Мне хочется пережить настоящий эмоциональный взрыв, почувствовать себя на цепи самого порочного чувства, умирать от желание поцеловать и от невозможности пустить пулю в лоб...Я хочу чего-то нездорового...может найдется желающий сыграть в кошки-мышки?)
Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
★★★

Отредактировано Hell (Вс, 25 Дек 2016 15:30:40)

+4

98

И М Я
п о к а  н е  п р и д у м а л (извините)

В О З Р А С Т
29 лет.

Р А С А
оборотень

АГАТА  КРИСТИ - В ИНТЕРЕСАХ РЕВОЛЮЦИИ
Далее сплошной сумбур. В анкете, разумеется, всё будет логичнее построено.

Пироман по способностям и по сдвигу. В школе любил химию, и пока одни варили мет - он устраивал взрывы. Много взрывов. Петарды и феерверки были самым слабым оружием в его арсенале, а потом он открыл для себя прелесть взаимодействия химических элементов.

Огонь его завораживает. Огонь опасен, и это прекрасно. Может часами развлекаться с зажигалкой, играя с пламенем. При этом выглядит, как конченный маньяк. Впрочем, такие слухи о себе он готов только подтверждать.

Кланы оборотней были уничтожены вместе с традициями. Новое поколение не знает что такое стая, а он знает. Рассказы родителей о прошлом и всяческое воспевание традиций прошлых лет не прошли даром. Фактически - его воспитывали как в старые времена, со всеми вытекающими в его взгляды установками. Ненавидит инквизицию, ненавидит всех, кто хоть как-то с ней взаимодействует. Мечтает собрать вокруг себя максимальное количество единомышленников и свергнуть Немезиду к хренам собачьим.

Идеалист, революционер, идиот. Мир видит исключительно черно-белым. Не умеет планировать наперед и просчитывать ходы. Летит с шашкой наголо. Сначала рубит головы, потом задает вопросы - неудивительно, что ему часто не отвечают. Отличный оратор. Умеет зажечь и повести за собой толпу. Харизматичен, лидерских качеств через край. Предательство для него самый страшный грех. Высоко ценит семейные узы и узы группы. Будет защищать своих до последнего, в любой ситуации, даже если свой откровенно неправ. Не умеет взаимодействовать с кем-то извне. Метод силы превалирует над любым диалогом.

Внешность

Картинку подгрузить не дает, собака такая. На внешность хочу взять Ивана Реона.

Хочу определиться нужен ли такой персонаж для сюжета вообще, если да, то прошу помощи в определении своего места под Солнцем.

0

99

woof
https://i.imgur.com/KkJeH9r.gif Ууу, друже, мы с вами поладим. К тому же Алиша обладает способностью пирокинеза, и поэтому это может быть как основа уважения и наставничества. К тому же Алиша тоже против инквизиции, и подрывник, особенно смышленный, даже если придется втолковывать раз за разом, что с шашкой вперед бежать не стоит, будет на руку.
Особых предложений у меня нет для личного сюжета, но на меня можете рассчитывать в любом случае.

0

100

woof написал(а):

Ивана Реона

А вы исключительно его рассматриваете?

0

101

woof, добра
думаю, оппозиция прямо для вас)

0

102

Alisha Queen, доброго времени суток.)
По поводу наставничества и покровительства ничего против не имею, если оно будет непрямым и неочевидным. Как я понял из сюжета и обрывков наскребанной информации, Вы - тот самый Теневой-Лидер-Группировок-Которого-Нельзя-Называть про которого никто не знает, и у Вас в руках много власти. Мой же персонаж подразумевался как главарь небольшой банды оборотней, у которой наполеоновские планы (часто не совпадающие с планами верхушек, т.к. про верхушек они и знать не знают) и которая действует по своему собственному усмотрению, пока не начинает действительно разрастаться в Лондоне и представлять угрозу для таких же маленьких банд (не для верхушек, подчеркиваю, про них мало кто знает, как я понял (?)).
Будет неплохо, если Вы поддержите следующую идею: непрямое покровительство через ограничение влияния других мелких банд на банду моего персонажа, и укрепления тем самым у него уверенности в своей собственной исключительной оху... ну в общем. На основании этого можно построить неплохой личный сюжет, учитывая что ко всем, кроме оборотней, у персонажа отношение предвзятое.

В общем, если я заинтересовал - звоните, пишите, буду очень рад  https://i.imgur.com/3r2wNW5.gif

0

103

А вы исключительно его рассматриваете?

Здравствуйте. Ну вообще да, давно в голове его образ кручу. В списках занятых его не заметил, поэтому взял за основу. А с ним сложности какие?

думаю, оппозиция прямо для вас)

вуф, благодарю, ждите тогда :)

0

104

woof
Ну не совсем теневой оппозиционер. Алиша маленькая, но громкая.
https://i.imgur.com/3r2wNW5.gif Сейчас нырну вам в скайп, обсудим, а то в последние дни чувствую себя совушкой недалекой.

0

105

woof написал(а):

Здравствуйте. Ну вообще да, давно в голове его образ кручу. В списках занятых его не заметил, поэтому взял за основу. А с ним сложности какие?

Нет-нет, что вы, никаких сложностей. Просто хотела предложить вам заявку, но там прописан Тайлер Хеклин, вот и интересуюсь насколько вам принципиальна внешность. Заявка не в пару, но персонаж крайне важен для меня, поскольку играет не последнюю роль в жизни моего персонажа. Вдруг заинтересует.
#1. Нужные персонажи
Игра и графика все будет, к тому же потом он уйдет от меня и можете быть кем угодно с:

Отредактировано Rita Dahlen (Вт, 3 Янв 2017 14:45:24)

0

106

Просто хотела предложить вам заявку, но там прописан Тайлер Хеклин, вот и интересуюсь насколько вам принципиальна внешность.

Внешность не принципиальна, а вот характер - да. В заявке совершенная противоположность, к сожалению. Не моё совершенно.
Надеюсь, найдется, что ищется.)

0

107

woof написал(а):

А с ним сложности какие?

в гостевой забронируйте) ждем

0

108

woof написал(а):

Внешность не принципиальна, а вот характер - да. В заявке совершенная противоположность, к сожалению. Не моё совершенно.
Надеюсь, найдется, что ищется.)

Ну характрер вещь обговариваемая, к тому же у него ПТСР.
Ну собсна, заставлять не стану.)

0

109

woof написал(а):

И М Я
п о к а  н е  п р и д у м а л (извините)
В О З Р А С Т
29 лет.
Р А С А
оборотень

Есть вот такой НПС, что сейчас активно со своей бандой двигает революцию.

+++

http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/emm92bteky5zyyl3c5tc.gif

И М Я  И  П Р И Н А Д Л Е Ж Н О С Т Ь
Брендон (на ваше усмотрение), ~50 лет; оборотень

В Н Е Ш Н О С Т Ь
Joe Manganiello

И Н Ф О Р М А Ц И Я
Мы в равных долях владеем автомастерской на Harberson Road. Наш бизнес можно назвать процветающим, но основная заслуга в этом твоя. Я не лезу в управление: только изредка появляюсь, чтобы подменить кого-нибудь из механиков. Ты - руководитель, и тебя, кажется, это устраивает.
Нашему партнерству семь лет, знакомству - около двенадцати. Определенного статуса у наших отношений нет - нас сложно назвать друзьями, потому что я не знаю о тебе почти ничего (кроме того, что ты механик от бога, грамотный управленец и очень серьезный человек), но мы не чужие. Точно никогда не было горизонтальных мыслей или романтических порывов. Даже о доверии речи не идет - я бы и о расе твоей не знал, если бы однажды не оказался в полнолуние “не в том месте” и не прикрыл тебя после. Но я искренне тобой восхищаюсь и верю, что забочусь о тебе. Ты, возможно, что опекаешь меня (или терпишь - может даже по-отцовски). К чему это в конечном итоге приведет - Тихе ведомо, но я буду рад, если мне это грозит проблемами из твоего прошлого.
Что я могу сказать о тебе? По моим наблюдением, ты из тех мужчин, которых любят женщины, и, что греха таить, не только они. Сильный духом, независимый, всегда знаешь, чего хочешь, и почти всегда - как это получить. А еще ты таинственный, как парни из популярных фильмов с непременным “00” в названии. Даже подшофе не говоришь о своем прошлом. Может, это принципы, а может - вероятнее всего - тебе есть, что скрывать. Криминальное? Возможно. Женщина? Может быть. Я не сую в это нос, пока его не прищемило.

Дополнительно:
- в заявке меняемо все, кроме расы, имени, рода занятий и сроков нашего знакомства;
- если будете менять возраст, пожалуйста, разумно;
- к персонажу у меня никакого романтического интереса, мне хочется иметь в игре потенциального названного брата или внезапно чужого человека, который доставит массу проблем;
- есть идеи на совместный эпизод, но не более, так что полная независимость с вариантами.

Есть точка пересечения. Вы пытались меня перетащить к себе, как полезного оружейника. Я отказался, мы повздорили, и теперь вы давите на меня через мою ошибку в тот вечер, чтобы я не сдал вас Немезиде. У нас в настоящий момент все сложно, но интересно обыгрываемо.
Поскольку некогда это предполагалось заявкой на достаточно сюжетного персонажа, есть наметки о вашей роли в паре сюжетных поворотов (например, об участии вашей банды в диверсии против Немезиды).

+1

110

Lars Dahlen, здравствуйте, прошу прощения за долгое ожидание, я записался.)
Идея неплоха. Выложу анкету и тогда, думаю, решим с этим вопросом, персонаж-то у меня совсем другой получился.

+1

111

И М Я
Альфрам Блэквинд

В О З Р А С Т
семь сотен восемьдесят три года

Р А С А
вампир

Альфрам...Хорошее имя. Только оно принадлежит этому,с позволения сказать, мальчику от силы десять лет. Ровно столько, сколько каждый неосведомленный наблюдатель укажет в графе возраст при описании этого "ребенка".
Не обманывайтесь внешним видом, ведь под маской улыбчивого мальчика существует личина нечеловечески злобного и расчетливого кровососа. Он ненавидит свет солнца, людей, он ненавидит суетную жизнь вокруг себя, но, вынужденный обеспечивать свое собственное выживание, сосуществует со всем перечисленным и даже большим. Интроверт, мизантроп, немного социопат, он мастерски играет роль потерявшегося ребенка в чужом городе.
Он кровожаден во всех смыслах, но знает, что любая нарушенная граница приводит к плачевным результатам. Овчинка не стоит выделки, поэтому и вампир будет вести себя подобно агнцу божьему ровно до того момента, пока ситуация не переменится. Старик в молодом теле, он любит в кругу знакомых (не-)людей ворчать на нежизнь, плохую (=солнечную) погоду, распустившуюся молодежь и низкопотребности чуждых его навеки застывшему в детстве индивидуализму тягот самостоятельности.
Любит успешных и энергичных созданий, буквально завися от их эмоционального состояния. Не способен испытывать высокие чувства навроде любви или крепкой дружбы, но вполне способен называться товарищем в критических ситуациях. Эгоист до мозга костей, но способен жертвовать (изредка) своими интересами для укрепления отношений с другими индивидами.
Ненавидит природу, всячески старается избегать контактов с обычными людьми, оборотнями и магами, близкими к стихиями естественного течения мира. Расово нетерпим (по всем категориям этого понятия), однако признает равенство полов.
Относится к нередкой категории тех, кто держится сильнейшего. Пока что это семейства, лояльные Немезиде. Достаточно умен для того, чтобы сотрудничать с противниками организации незаметно и без улик.
Ищу кого угодно. Несмотря на отношения персонажа к расам во всех смыслах этого слова, лично я буду рад любому откликнувшемуся. Изменю любой пункт по Вашему желанию (кроме возраста и мизантропии).

Отредактировано Alfram Blackwing (Вт, 3 Янв 2017 19:28:38)

0

112

Alfram Blackwinghttp://i.imgur.com/klXuO2l.gif  http://i.imgur.com/klXuO2l.gif  http://i.imgur.com/klXuO2l.gif ГСПОДИ ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ КО МНЕ!
http://i.imgur.com/w9DytUR.gif  http://i.imgur.com/MpXCiiw.gif
http://picua.org/img/2016-10/24/217olbfw4uhgnou5btgululpf.png Кароч дикая мысль подопечного Алиши, ребенка, которого она однажды обратила из тяги стать матерью, но... облажалась. Потому что тело пусть и остается детским, а разум то взрослеет, нюансы придется обсудить.
http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2014/184/b/7/facepalm_by_addmedia-d7p4nzm.gif В таком случае бы хотелось лояльность к Алише, или хотя бы временную непереносимость, либо наоборот, переход градации от любви к ненависти и переход под крыло Немезиды на правах теневого кардинала.
Ну и возраст подкорректировать, если - ~сотня лет не совсем критична.
https://i.imgur.com/2YW50jF.gif Если интересно, могу к вам куда-нибудь добавиться.

Отредактировано Alisha Queen (Вт, 3 Янв 2017 19:41:59)

+1

113

И М Я
Бобби
(наверное)

В О З Р А С Т
24-27 лет

Р А С А
оборотень

Бобби - самый доброжелательный оборотень человек из всех, кого вам доводилось когда-либо встречать. Он неконфликтный, дипломатичный, дружелюбный и немного идеалист в своих стремлениях и поступках. С таким не стыдно познакомить маму, если она закроет глаза на то, что раз в месяц ваш новый друг немного пованивает псиной (слава богам, звериные блохи на людях не приживаются). У него нет британского акцента, да и улыбчивость наряду с привычкой вечно опаздывать, а ещё и к месту и ни к месту сокращать слова до сленга выдают в нём не педантичного жителя туманного Альбиона, а довольно юного переселенца из Соединённых Штатов, волею судеб попавшего в Лондон.
Очень любит людей, любит узнавать о них больше, сильно привязывается к тем, с кем общается. Верный своим друзьям, словно пёс только хвостом не виляет. Гуманист, "свой в доску" весёлый парень. Отзывчив, готов пожертвовать чем угодно для удобства ближних. Разговорчив, любит шутливый тон, шумные компании, опять же, по аналогии с собаками, ненавидит длительное одиночество. У него бесчисленное множество друзей и знакомых, потому что чтобы не сойтись с Бобби характерами, нужно быть либо очень большим социопатом, либо ещё большим говнюком. Скорее всего, хоть я и не хочу этого, но у меня снова получится "образ весельчака с грустными глазами", что всю жизнь потратил на то, чтобы развеселить других, но всё равно чувствует себя одиноким.
Он всё ещё студент или ходит на какие-то курсы повышения уровня своих знаний. Ведёт развлекательную передачу на канале оборотней (ну или радиоведущий, тут ещё не определился), интернет-знаменитость, один из тех, кто активно отстаивает свободу от вмешательства в личную жизнь. Хорошо разбирается в политике, особенно на нетрезвую голову. Учился на механика или программиста, но при этом довольно творческая натура. Считает, что его интернет-выступления и либертарианская общественная деятельность, если его продолжат поддерживать, могут изменить мир к лучшему.
К оборотням тянется всей душой сказывается инстинктивное желание быть в стае, расизмом и снобизмом не страдает.
и это всё, что я смог из себя выжать? извините...
Внешность - Bo Burnham (не слишком популярная внешность, знаю, но вы только погуглите его, идеально подходит под образ, как по мне. Я прям чувствую, что как тощий и двухметровый добряк с нетоповой внехой, буду крутым (нет) ).

Немного сумбурно не так себе это представлял, но с анкетами и описаниями у меня обычно всегда тяжеловато.
В будущем хотел бы отыграть что-то интересное из того, что изменит нейтральность персонажа и заставит его примкнуть к той или иной организации, а так же, возможно, даже сломает его как личность, сделает его немного мрачнее если будут серьёзные испытания.

Хотел бы найти кого-то, к кому можно прицепиться хотя бы поначалу. Бобби не страдает предрассудками и мог подружиться с кем угодно, было бы желание второй стороны. Если нужен друг/брат/сват/парень, то к Вашим услугам. Сложные отношения - пожалуйста. Дружба навек - держите мою лапу. Хотите стать тем злом, что ворвётся в жизнь Боба и изменит её навсегда, уничтожив что-то в его мирном существовании - я только "за". С удовольствием откликнусь на любые предложения, НО важно так же знать о гетеросексуальности данного персонажа.
Я сам очень люблю своих соигроков. Болтать во флуде целыми днями не обещаю, но на мои посты никто не жаловался х) Если вдохновите, писать буду много, душевно, со смыслом. Обычно приходил на форумы как минимум с парой, но сейчас не срослось, так что это, по сути, наверное моя первая заявка в подобной теме.
Связь пока что не буду оставлять, но мониторю тему на случай, если кому-то буду интересен даже не надеюсь на это х)

0

114

бобби, о конкретике пока говорить трудно, в принципе, сама нахожусь пока официально на нейтральной позиции, да и вряд ли вам будет интересна работа барменом в борделе или развозчиком букетов на заказ, тем более, вы выбрали тв) но по приходу можем подумать о чем-нибудь для игры.

0

115

бобби, я вот собиралась писать заявку на "своего-в-доску" парня, который снобическую Крамер вывел в люди и привил азы толерантности, но он - немезюк, ее напарник. И тоже из США. Вот коли как-то это можно было бы совместить - я бы забрала с руками и ногами, у меня на этого напарника было планов с Эверест http://s1.uploads.ru/60nBy.gif

0

116

бобби, с удовольствием поиграл бы с вами, твердая гетеросексуальность - звучит как манифест вы мне нравитесь.
Как говорится I could use a friend. Возможно, я планирую в будущем перетащить вас на сторону Немезиды, а тем паче - к нам в отдел, если вы достаточно юны и поддаетесь мягкой вербовке.
А может, это оборотническая солидарность и искренняя симпатия.

+1

117

Бобби написал(а):

В будущем хотел бы отыграть что-то интересное из того, что изменит нейтральность персонажа и заставит его примкнуть к той или иной организации, а так же, возможно, даже сломает его как личность, сделает его немного мрачнее

За сломанной личностью и психикой это ко мне.
Вполне могу показать, что мир не настолько хорош, насколько представляется.
Медийная личность в банде не помешает.
Если действительно, действительно есть планы перелом персонажа в последствии, то буду очень рад.

0

118

Бобби
добрых суток :з
а вы не против обменяться какой-то иной связью? вк или скайп? у меня есть к вам парочка предложений, но хотела-бы изложить их вне форума https://i.imgur.com/VDPJ4i2.gif

0

119

Ой, как много вербовщиков в Немезиду, я аж немного растерялся... хочется отметить, что службы незримой богини возмездия действительно работают оперативно х) моя нейтральность уничтожается предложениями извне, спасите
Доброго времени суток всем, неожиданно-приятно со всеми познакомиться х)

Frejya Dahlen на форуме же есть тема для выяснения отношений между персонажами? Если да, то проблем не будет, у меня есть пара идей для знакомства, но они проходные, тут их до принятия анкеты озвучивать смысла нет, флуд один только х)
Буду рад быть знакомым, приму к сведению предложение о возможности развозить букеты в качестве подработки, если Вы не против, вдруг не смогу привязать персонажа к телевидению х)

Aelita Kramer, как вы заинтриговали, чудесная, хочу слушать Ваши идеи полностью. Давайте попробуем совместить наши задумки, если получится. Нырните либо в скайп, либо в аську, что в начале моего сообщения указаны, там поговорим, чтобы тему не засорять х)

Vasiliy Larin, ооо, вот сейчас мы решим с Аэлитой буду я уже немезюком или только вербоваться/на испытательном сроке, а затем попробуем и с Вами историю построить х) Друзья Бобби всегда нужны и в любом количестве, особенно более старшему наставнику он был бы дико рад. Если есть что-то конкретное, зову Вас в скайп/аську или потом в лс выясним по прибытию уже.

Warren Graham, сложные отыгрыши, ломания характеров - это я люблю, на этом много чего можно построить х) Жду в личных обсуждениях, даже если стану членом Немезиды, тоже идея есть одна для нашего общения и знакомства... А может быть и в сопротивление присоединюсь, я пока что в раздумьях, так что вербуйте Х)

Julchen Rigel, идеи-идеечки - это отлично! Тащу Вас к себе тогда, связь указал чуть выше. Надеюсь, отыщитесь х)

Жду всех идейных с нетерпением, немного в замешательстве от такого количества людей и идей в моей голове тоже, аж шаблон персонажа немного сломался.

0

120

Бобби
добавилась к вам в скайпе с:

0

Вы здесь » NEMESIS » информация » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно