Конец XV века печально известен как расцвет испанской инквизиции, получившей не только юридическую силу благодаря монархам, но и был теоретически оформлен в кодексе. Помимо ловли и уничтожения реальной угрозы в виде негуманных средневековых вампиров, перевёртышей и магов инквизиция отправляла в пыточные и на костры безобидных знахарей, ассимилировавшую нечисть и неугодных ей смертных. С течением времени святая инквизиция не только не ослабила хватку, но и разошлась по всему христианскому миру вместе с переводами «Молота Ведьм». Два столетия нечисть пыталась приспособиться и училась прятаться, но ни покладистое поведение, ни даже предательство соплеменников ради собственного спасения не смягчили церковных фанатиков.
n a v i g a t i o n
Flamma fumo est proxima
urban mystic ■ our days ■ NC-17
MarcoAidanArthurLilith
Everything finds its completion
история Немезиды подошла к концу! Cпасибо, вы все прекрасны ♡
Кейн стоял неподвижно, ожидая ответа, когда за его спиной послышался какой-то шум. Взгляд парня резко метнулся в сторону, но было понятно, что ему не увидеть того, что происходит за его спиной.Тем не менее, в сознании начали всплывать смутные образы...

NEMESIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEMESIS » информация » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 288

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!

Есть желание присоединиться к нам, но не знаете, какую расу выбрать, на какой истории остановиться или, может, хотите сразу прийти к кому-то, а в нужных ничего не приглянулось? Тогда эта тема для вас! Оставляйте свои мысли-рассуждения и, возможно, вам улыбнется удача!

NB! Имеющиеся у нас расы: люди, вампиры, оборотни и маги (не ведьмы, колдуньи и колдуны, волшебники и иже с ними — маги).

шаблон заявки
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][font=Arial Black]И М Я [/font]
имя персонажа, его прозвище[/align][/td]
[td]
[align=center][font=Arial Black]В О З Р А С Т[/font]
возраст [/align][/td]
[td][align=center][font=Arial Black]Р А С А[/font]
колдун, инквизитор, вампир, оборотень, человек[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][font=Arial Black]Д А Н Н Ы Е  О  П Е Р С О Н А Ж Е[/font]
здесь пишем всю необходимую информацию
[font=Arial Black]Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О[/font]
все, что не влезло в предыдущие пункты: пожелания, связь с вами и прочее[/align][/quote]

0

151

риск написал(а):

Ищу семью. Могу быть хорошим (плохим) сыном или младшим братом.

На счёт семьи не знаю, ибо о своей ничего не знаю, но как русский русского могу приютить. Или есть возможность быть сыном моего приёмного дяди. Тот является мишкой-оборотнем. В борьбе за семью встанем горой за сына/младшего брата хоть против самого Сатаны. Но по ушам вам можем знатно любя надавать ибо нефиг сильным мира сего дорожку переходить*ухмыльнулся*

Отредактировано Vladislav Crow (Ср, 1 Фев 2017 18:32:07)

+1

152

риск, если не найдете никого, могу быть вашим врагом) могу предложить себя или мага лет 800

0

153

риск написал(а):

Ищу семью. Могу быть хорошим (плохим) сыном или младшим братом

у меня три сына (маги) и все нужны, бабник, инцестник-папаша и нормальный, но немного гей хд Санта-Барбару обеспечим
Если имя не принципиально, но под ваше описание подойдет или бабник или тот, который нормальный

Отредактировано Alexander Dahlen (Ср, 1 Фев 2017 18:38:11)

+1

154

риск написал(а):

И М Я - Ярослав Крамеров

А русским быть принципиально? Я вот очень хочу брата. Врагов может быть уйма, ибо будущий глава семьи. Так что кроме места рождения и младшинства вроде бы остальное не перечит вашему желанию.

+1

155

Спасибо всем кто ответил мне.

Alexander Dahlen я остановился на вашей заявке, потому как уже имею опыт игры за персонажа подобного рода.
Мои негативные стороны: пишу посты 2-3 тысячи символов  3 раза в неделю. Вас устроит такой темп?
Если да, то у меня есть к вам пара вопросов:
1. Я не могу посмотреть анкету вашего персонажа. До того, как он стал вампиром, он был магом? Просто вампиры не могут иметь потомства, и поэтому вампир его возраста не мог стать отцом тридцатисемилетнего мужчины. 
2. Какими вы видите их отношения в личном и деловом плане? Я вижу их как отношения Александра и Чезаре. Мой герой будет выполнять поручения отца, охотно пользуясь его авторитетом, его влиянием, его деньгами и его покровительством. Он будет верен ему, верен его делу, но подчинение Ярослава не будет слепым и абсолютным, ибо мужчина привык думать своей головой. Интересы семьи и дела для Ярослава превыше своих интересов, но свои интересы для него превыше интересов отца. Сам он не любит (как можно любить человека, которого увидел впервые в жизни?) вашего героя и не доверяет ему. В глубине души считает его виновным во всех несчастьях своей матери, но скрывает это. Как дальше будут складываться их отношения – зависит лишь от них самих, но мне бы хотелось эмоциональной близости между героями и реальных отношений отец-сын.
3. Можно ли сменить возраст персонажа? Сделать его 35 или 30 летним. «Молодость» позволит мне сделать его более гибким в эмоциональном плане, позволит ему лучше приспособится к окружающим условиям и быстрее наладить отношения со своим отцом. (Плюс ко всему, чем моложе герой, тем большим авторитетом будет для него отец).
4. Можно ли сменить его внешность?

0

156

риск, рад, что смог привлечь ваше внимание. Наконец-то, нормальный сын пришёл хд Темп меня устроит, но я пишу (обычно) раз в неделю, редко два, надеюсь, это не оттолкнет.
1. Вампиром я стал в конце февраля, до этого был главой магического клана (наши семейства не хотят жить по мат.части хд).
2. Когда мы только познакомились, ясное дело, что Алекс относился к сыну с лёгким недоверием, но постепенно начал доверять ему, если тот показывал, что хочет стать частью этой семьи. Не легче сделает и то, что мой нынешний любовник - бывший любовник сына.
В целом я не жду слепой покорности, просто трезвого взгляда на дела семьи и маломальски нормальных отношений с многочисленным членами семейства хватит. Тем более, как раз решается, кому из детей Алекс передал свой пост после своего обращения и одним из претендентов как раз является Ярослав. Он им может стать, если будет охотно впитывать то, чему его обучали бы и показывал, что хочет и готов.
Отношения отец-сын от моего персонажа можно будет по-любому ожидать, хотя после обращения это будет чуть сложнее.
3. Увы, сын должен быть старше 37 лет. Дело в биографии и том, что Алекс не стал бы изменять своей жене, которая появилась у него 36 лет назад. Делать его ещё моложе тоже не вариант, а то придётся опустить возраст аж до 20-и лет.
4. На какую?

Для обсуждения дальнейших деталей могу предложить перекочевать в вк/скайп/ЛС/телеграм.

0

157

Перед регистрацией хочу обсудить еще момент.
Какой возраст должен быть 38 – 39 лет? Никогда не играл за персонажей настолько старше себя. Опасаюсь за «историческую достоверность». А вы категорически против двадцатилетнего? Я бы сыграл за такого персонажа. Обещаю обойтись без подростковых истерик.  Но если нет – то нет.
На внешность Алекса Петтифера. На черно-белые фотографии. Ту, где он взрослый мужчина с бородкой). Смена внешности тоже не принципиальный пункт.
ПС. Насчет биографии моего героя, он может быть актером в театре, а его мать актрисой?

0

158

риск, как сказать... Вам тогда было бы 14-15 лет, когда мой вампир был вашим хд Так то я не против. Но желательно все же в установленных рамках. 38-39 был бы в принципе идеален. Ну, всё бывает когда-то в первый раз, вдруг игра пойдёт на "ура"? Но выбирайте, как вам удобнее.
Петтифер меня устраивает.
Вполне, в этом плане вы совершенно свободны.

0

159

Так....
Надо просить самого вампира. Может он "не по этой части".  Вы у него не спросите?
А так было бы интересно отыграть это в психологическом плане. Мой герой вырос без отца, и поэтому инстинктивно нуждался во внимании, поддержке более взрослого мужчины. Так что, он мог воспринимать этого вампира не столько сколько любовника, сколько как отца. А затем у него появился отец с которым его бывший.... тут можно интересный сюжет развернуть.
Но сначала нужно спросить другого вампира.

0

160

риск, как только это чудо проснется, пригоню его сюда)

0

161

риск, мы с моим вампиром еще раз сверили сроки и, каюсь, я обсчитался. Сыну может быть 24 года, при том с вампиром вы разошлись, когда сыну было 18,пробыв около года вместе. Сам Демьен не против внешности и всего тут описанного, так что мы оба вас ждем.

+1

162

И М Я
Мёрфи (Мёрф). Может, ещё придумаю.

В О З Р А С Т
19-21

Р А С А
человек

Д А Н Н Ы Е  О  П Е Р С О Н А Ж Е
Самая обычная человеческая девчонка со своими страхами, мечтами, целями в жизни. Предположительно провинциалка, приехала в большой город чтобы учиться. Родители религиозные люди с прибабахом, парили девочке мозг на протяжении всей жизни. Будучи подростком девочка начала устраивать акции протеста против материнской гиперопеки, можно сказать стала "трудным ребёнком". Человеком всегда была не самым общительным, отчасти флегматичным интровертом с узким кругом друзей. Наивна в виду своих лет, в меру умна, любит читать и обожает искусство. Одноклассникам и знакомым казалась странной из-за своей любви необычно одеваться и часами залипать на какой-нибудь рассыпавшейся по полу горошек в супермаркете. Выросла неисправимым романтиком с излишне поэтичным взглядом на жизнь.
Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Вообще приходить обычным человеком, да ещё и таким молодым, зачастую непросто, потому как связать сюжетные ниточки с кем-либо довольно проблематично. Но очень бы хотелось. Может, в Лондоне у неё есть какие-то знакомые, старые друзья, дяди, тёти, троюродные прабабушки и всё в этом духе. Может, каким-то чудом она влюбила в себя кого-то, сама того не зная, или приглянулась в качестве закуски, всё возможно :^). Оставляю заявку, в общем-то, на всякий случай, авось понадоблюсь кому. Так или иначе, может кто-то захочет обзавестись такой вот знакомой, "той странной соседкой с квартиры напротив" или "забавной официанткой из местной забегаловки".
Биография меняема в зависимости от пожеланий.

0

163

Доброжелатель, могу предложить место в зоопарке, среди тех немногих людей, кто сунул свой нос куда не надо.

0

164

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ, предложу свои услуги в качестве нового друга/ приятеля/ внезапного соседа/ случайного гида/помощника с переустановкой винды/ завсегдатая какой-нибудь кафешки. Мой персонаж очень доброжелателен и любит знакомства, как развить - придумаем, было бы желание х)
Если что - стучите в ЛС, всегда рад https://i.imgur.com/VDPJ4i2.gif

Отредактировано Bobby Ward (Пн, 6 Фев 2017 19:03:33)

0

165

Мёрфи, при желании могу предложить вам чисто человеческую работу. Мог пожалеть и взять вас девочкой в приемную автосервиса - в человеческий салон.

0

166

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ, могу предложить работу в магазине цветов продавцом)

0

167

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ, добра)
Могу предложить Вам роль своей сестры) Фамилия конечно у меня специфическая, но зато есть религиозные родители, правда они в Риме.  В качестве бонуса имеется сосед по жилплощади, который будет рад еще одной из рода Влодарчик, я уверена, возможно даже станет играть активнее, когда появится стимул)

0

168

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ
http://picua.org/img/2016-09/09/khlk5c2rix56jsftvf2cv9lu1.gif Мисс, могу предложить вам роль в умбре английской или американской Немезиды. Собираем вместе с Бо Уордом каст работников сферы телевидения, можем вам предложить к примеру, роль звукача-хакера. Знакомство со звездами, постоянные приключения в погоне за изъятием неположенного материала из эфира, пограничность меж реальной жизнью и миром нечести.

Отредактировано Margo Rivera (Пн, 6 Фев 2017 22:18:20)

0

169

И М Я
Паскаль/Джошуа/Варфоломей/хз

В О З Р А С Т
этот пункт скоро уточнится

Р А С А
инквизитор / вампир (очень маловероятно) / человек

Д А Н Н Ы Е  О  П Е Р С О Н А Ж Е
Стоит начать с того, что я очень долго бродил заявкам вашего форума, а когда определился с персонажем - его уже взяли! Не часто у меня так уводят персонажей из под носа, не страшно. Я до сих пор рассматриваю два других варианта, ладно, ну а теперь к тому, кого бы я хотел воплотить. Хочется отыграть очень духовного человека, преданного своей вере, но способному расширять горизонты неизвестного, принимать новые знания. Он может быть предан кому-то особенно сильно. Вот, вы знаете Ательстана? Я хочу взять за основу его героя, возможно, даже внешность. Всю его противоречивость, любопытство, преданность, уверенность.
Однако, до сих пор не определился с тем, какую темень подмешать ему в прошлое, он же не может быть совершенно чистеньким? Больше склоняюсь к тому, что он вампир... ну, не хочется делать из него шаблонного страдальца типа "меня обратили не по моей воле, я тут не причём", но определённо хотелось бы какой-нибудь жести.
согласен, информации от меня слишком мало и она достаточно размыта, поэтому спокойно переживу, если не появится никаких откликов. просто возьму кого-нибудь из нужных)

0

170

HOLY, доброго времени суток :3
В общем, у меня есть несколько предложений:
1. Могу предложить роль кровяного брата. Скорее всего младшего. Эдакая противоположность моей героини, которая особой набожностью не отличается. Тут может быть много вариантов, все можно обсудить в принципе.
2. Могу так же предложить роль сына(была у меня сразу такая задумка). Но тут ограничение по возрасту не более 22, так как персонажа моему всего 40. Ну и опять таки все вполне обсуждаемо.
3. Есть еще одна идея заявки, но тут хотелось бы внешность Джоша Дюамеля и обортня как расу. Поэтому, наверное, этот вариант вообще не в статью.
4. Ну и наконец могли бы быть просто сослуживцами. Московский отдел "Альба" всегда рад новым лицам )
Как то так в общем:3

0

171

Maria Novack, доброго! спасибо за отклик, о, прекрасная)
первые два варианта мы вполне могли бы обсудить, третий мне совершенно не подходит, а в четвертом мне не подходит "альба", скорее это персонаж, который бы больше вписался в "умбру"

+2

172

Anastasiya Larina, спасибо за совет, приму к сведению : D для меня очень важно быть полезным и помочь заполнить пробелы в таких вот игровых моментах

Отредактировано priest (Пт, 24 Фев 2017 22:44:59)

0

173

PRIEST А идите ко мне. У меня очень христанутая семья)

+1

174

Eva Wlodarczyk, а ещё я вижу АССИСТЕНТ ПАТОЛОГОАНАТОМА В ГОСПИТАЛЕ СВ. ВАРФОЛОМЕЯ
как бы и имя подобрал себе сразу, если пойду к вам в семью) а что предлагаете? давайте поподробнее, эхехе

0

175

priest, регистрируйтесь, я Вам выдам сразу все свои контакты, расскажу все, подробней некуда)) или оставьте тут под скрытым текстом, наши душечки амс мне передадут и я с Вами свяжусь http://funkyimg.com/i/23979.png

+1

176

priest, если думаете над вампиром, то я предложил бы брата-вампира, с которым давно разошлись пути. Мой персонаж тоже набожный, но мусульманин и принимает свою суть с честью.

0

177

Даже не могу оформить по шаблону, потому что пока идей много и то, какая из них восторжествует, зависит от соигрока и желаний.
Основное мое желание пока - это активный соигрок, активная линия. Я пишу от 3к, воду лью только по необходимости, в среднем не реже раза в 2-3 дня (это гарант, исключение - болею). Я смотрела по нужным, го от незнания игроков, несколько заплутала, да и любимые мои внешности мужчин (Хиддлстон, Пейс, МакЭвой) пустуют, поэтому более и пристрастий, выходит, нет.)))
Сама предпочитаю актрис, есть несколько конкретных, но не буду писать пока, может, сразу соглашусь на ваш вариант.
Я точно не возьмусь играть зануду.))) Характер у моих героинь обычно переменчивый, но многогранный, и они редко бывают глупышки.
В остальном - все к обсуждению. Ориентация, раса, тип взаимоотношений. Конечно, хотелось бы интересную историю, но тут главное определиться с типом наших взаимодействий, а эту самую историю можно и придумать вместе.
Флужу я от случая, но всегда рада общаться в мессенджерах и обсуждать идеи, даже бредовые, контактна и всегда готова к компромиссам.

0

178

Ash, Ладно,
Здравствуйте, у меня есть воспитанницы, вампирши, что-то вроде бодигарда, но на деле все это под аллюзией дома благородных девиц. Суть простенькая, каждая из девушек отличается кардинально от других, они молоды и полны потенциала. Каждый образ повязан с определенным драгоценным камнем. Акции пока не написаны, но можем пообщаться.
Я, конечно, не Хиддлстон и прочие, но могу дать сюжетную базу для персонажа, а сама могу лишь оказать помощь в становлении персонажа и игры, так как мой персонаж не совсем гибкий в плане отыгрышей, да и сам по себе игрок я медленный.
http://picua.org/img/2017-02/15/b4y0wcpfepu9g135vxyrobgju.png Вот.

+2

179

И М Я
    В стадии разработки

В О З Р А С Т
    25

Р А С А
    Инквизитор

Д А Н Н Ы Е О П Е Р С О Н А Ж Е
    Персонаж как таковой ещё не продуман, просто есть некие наброски сюжета. Девушка инквизитор, которая по какой-либо причине, которую я придумаю как-нибудь потом, может быть (нет) позже, живёт вместе с оборотнем в собственном доме. Ничего такого типа свадьбы и детей не планируется, это я так, на всякий случай предупреждаю. Что по характеру, ну, скорее это будет в меру доброе существо, иногда верящее в лунную призму и справедливость, но в случае чего способное побить посуду и запустить вазой в чужой фейс. Чего собственно хочется: семью инквизиторов, которая будет достаточно лояльно относится к такому вот виду сожительства. Я не настаиваю на каких-то особо тёплых чувствах между роднёй и прям связанной семейной сюжетной линии, но если кто-то всё же будет не против пополнению в рядах сестёр, это будет хорошо с:
    Нас идёт двое, то есть оборотень-сожитель имеется в наличии.

0

180

Ash, в отличие от Алиши могу предложить быструю игру, но нет 3адумок на какого-либо персонажа. У меня есть в наличии 3оопарк, работающие в нём ра3норассовые помощники, есть НПСы, горячо мной любимые, которые пока отыгрываются лично мной, но они все - мужчины. Семьи у меня как таковой нет. Но я люблю приключения. Люблю движуху и постоянно стараюсь двигаться в этой движухе) В флуде сижу только, если все долги ра3даны, общаться предпочитаю в онлайн блокнотах или в ЛС. Могу писать в тех же блокнотах совместные посты. С фанта3ией проблем нет, всегда можем что-то придумать. Если интересно - ю а вэлкам, всегда рады.

0

Вы здесь » NEMESIS » информация » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно