Конец XV века печально известен как расцвет испанской инквизиции, получившей не только юридическую силу благодаря монархам, но и был теоретически оформлен в кодексе. Помимо ловли и уничтожения реальной угрозы в виде негуманных средневековых вампиров, перевёртышей и магов инквизиция отправляла в пыточные и на костры безобидных знахарей, ассимилировавшую нечисть и неугодных ей смертных. С течением времени святая инквизиция не только не ослабила хватку, но и разошлась по всему христианскому миру вместе с переводами «Молота Ведьм». Два столетия нечисть пыталась приспособиться и училась прятаться, но ни покладистое поведение, ни даже предательство соплеменников ради собственного спасения не смягчили церковных фанатиков.
n a v i g a t i o n
Flamma fumo est proxima
urban mystic ■ our days ■ NC-17
MarcoAidanArthurLilith
Everything finds its completion
история Немезиды подошла к концу! Cпасибо, вы все прекрасны ♡
Кейн стоял неподвижно, ожидая ответа, когда за его спиной послышался какой-то шум. Взгляд парня резко метнулся в сторону, но было понятно, что ему не увидеть того, что происходит за его спиной.Тем не менее, в сознании начали всплывать смутные образы...

NEMESIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEMESIS » информация » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 288

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!

Есть желание присоединиться к нам, но не знаете, какую расу выбрать, на какой истории остановиться или, может, хотите сразу прийти к кому-то, а в нужных ничего не приглянулось? Тогда эта тема для вас! Оставляйте свои мысли-рассуждения и, возможно, вам улыбнется удача!

NB! Имеющиеся у нас расы: люди, вампиры, оборотни и маги (не ведьмы, колдуньи и колдуны, волшебники и иже с ними — маги).

шаблон заявки
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][font=Arial Black]И М Я [/font]
имя персонажа, его прозвище[/align][/td]
[td]
[align=center][font=Arial Black]В О З Р А С Т[/font]
возраст [/align][/td]
[td][align=center][font=Arial Black]Р А С А[/font]
колдун, инквизитор, вампир, оборотень, человек[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][font=Arial Black]Д А Н Н Ы Е  О  П Е Р С О Н А Ж Е[/font]
здесь пишем всю необходимую информацию
[font=Arial Black]Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О[/font]
все, что не влезло в предыдущие пункты: пожелания, связь с вами и прочее[/align][/quote]

0

181

Ash, Vladislav Crow,  если что - а с вами ^_^
Задумок тоже нет,  но готова дискутировать на тему)

От себя могу предложить местечко в студии фехтования)

0

182

И М Я
пока неизвестно

В О З Р А С Т
18-20

Р А С А
колдун или инквизитор

Д А Н Н Ы Е  О  П Е Р С О Н А Ж Е
Био планирую подстроить под историю отозвавшегося я безумно самоуверенный, да игрока, чтобы на выходе получилось красиво, логично и всех устраивало.
А вот характер могу обозначить довольно четко: тот, кто знатно усложняет окружающим жизнь. Экспрессивный оптимист, который любит поспорить, ведь по-другому истины не добиться. Слишком много дурачится, не умеет доводить начатое дело до конца, за что нередко отгребает, но в силу красноречия чаще всего изворачивается и гасит траблы в их зародыше.
Он не умеет или намеренно не хочет нести ответственность и вести себя по-взрослому. Рано или поздно, конечно, придется перестать веси себя как раздолбай, а пока ему и так норм.
Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Приоритетная внешность: Dylan Sprayberry
Могу придти сыном мало ли братом, другом, да вообще кем угодно, лишь бы не в пустоту.
Желающих обзавестись занозой в заднице - милости прошу, организую все без проблем, с огромным энтузиазмом.
Пока поболтаюсь в качестве гостя, если кто заинтересуется данной скомканной заявкой - зарегаюсь и дальше уже свяжемся.

0

183

норм... Серьёзно? Ну так не честно! Всем ты хорош, кроме одного - мне нужна сестрёнка, а не братец хД

0

184

НОРМ
гляньте последнюю заявку в нужных - вдруг понравится.)

0

185

Могу предложить себя в качестве Кузины.  https://i.imgur.com/VDPJ4i2.gif
Но это инквизиторство и это малясь ксенофобные Крамеры =)
Если заинтересует свалиться на голову не в меру серьезной сестрицы, которая будет контролировать и вообще серьезно подойдет к опекунству, то я вот тут, могу дать контакты, описать, что из игры можно будет поиграть =)

0

186

НОРМ
А пойдете самым младшим братом в наш шалаш?
Батя вполне мог нагулять вас на стороне, а потом каким-то образом обнаружить. Экспертиза на отцовство, сходная способность(у него Гравиокинез) и вот, служба в Немезиде в обязательном порядке. Тогда относиться будете сразу к двум родам Дойл (ныне есть всего пара представителей: отец, сменивший фамилию да его потерянный брат) и Фернандес (нынешняя фамилия бати по жене). Жилплощадью обеспечим, нервотрепками и звездюлями тоже)

+1

187

Matthew Fernandez написал(а):

Батя вполне мог нагулять вас на стороне,

сын!.. вас и так уже четверо!

норм написал(а):

Могу придти сыном

#1. Нужные персонажи посмотрите эту заявку. а вообще приходите к нам хоть по ней, хоть как написал Мэттью, получите и двух братьев, и сестру, и родителей

+1

188

какие перспективы открываются, однако
сейчас чутка переварю информацию и начну доставать вас вопросами в лс

+2

189

norm написал(а):

начну доставать вас вопросами в лс

я жду)))))))))))))))))0)00)

0

190

norm написал(а):

какие перспективы открываются, однако
сейчас чутка переварю информацию и начну доставать вас вопросами в лс

Я тоже, если что готова помочь :3

0

191

Maria Novack написал(а):

Я тоже, если что готова помочь :3

мы можем помочь вместе)

+1

192

Короче, нет у тебя перспектив =D
Одни безграничные возможности)
http://i.imgur.com/QzWy3cI.gif  http://s2.uploads.ru/Cm1xO.gif

0

193

НОРМ если возьмете Дилана то полюбому загребу себе в друзья) О работе не думали? А то у меня ночной клуб, и там куча вакансий, диджея нет например хд

0

194

Tyler Holland, договорились)
окей, диджеем быть готов, только за адекватность треков не отвечаю я художник, я так вижу хд

0

195

norm, главное чтоб народу нравилось, все мы с братом ждем тебя)

0

196

Хотел передать Броку привет, и сказать, что игнор - не очень вежливая штука.

0

197

не актуально

И М Я
Филипп Ганс или ЛаФреск
Phillip Hans | LaFresque

В О З Р А С Т
20-24

Р А С А
Абсолютно без понятия

Если смотрели "Мистера Робота", то и без моих россказней поймёте, каков персонаж. Социопат, замкнутый в себе, немного двинут на голову, очень трудно контактировать с другими. Предпочитает избегать остального мира, но сам же от этого и страдает без возможности как-то себя изменить.
Ищу кого-нибудь, кому хотелось отыграть что-нибудь вроде психологического триллера, хоррора, детектива, одним словом, нечто тёмное, по-настоящему, заставляющее переживать за персонажей и сюжет, развитие событий. Знаю, что в этой завке я крайне немногословен, но, надеюсь, кто-нибудь да откликнется.

Отредактировано Phillip Hans (Ср, 15 Мар 2017 03:39:33)

+1

198

И М Я
Alexandra Sforza (Алекс, Алекса или Лесси (да, как собака из фильма))

В О З Р А С Т
28-29

Р А С А
Колдун (маг)

Внешность: Gemma Arterton.
Представитель дальней, но не последней по значимости ветви древнего миланского рода магов, который, как и все остальные маги, медленно угасает, целитель, биолог (по образованию), ботаник (по специализации), криптозоолог, криптоботаник (по хобби), зельевар-практик, алхимик-экспериментатор.
Владелица «чайной библиотеки» в районе Сохо (да, я знаю, что район с активной ночной жизнью и пристань для людей нетрадиционной ориентации, но где прятаться, как не в толпе, к тому же близко расположен Чайна-Таун, а лучшие ингридиенты, как известно, у восточных практиков).
Амбиверт, гостеприимна, доброжелательна, напоит чаем и накормит как инквизитора, так и оборотня или мага, но весьма осторожна в выборе знакомых (детские травмы, определенные особенности воспитания).
Главная проблема персонажа – это неуемное любопытство, жажда познания и желание экспериментировать с материями, с которыми экспериментировать нельзя (несмотря на очень серьезное отношение к технике безопасности), в общем нечто из категории – «не совсем можется, но очень хочется, ибо так много нужно узнать, и так мало времени».

Главной особенностью хотелось бы сделать факт, что персонаж - маг очень слабый, никакого лечения наложением рук, никаких заклинаний, вся магия завязана на зельеварении да использовании артефактов. Причина такого… мизерабля: родовое проклятье\семейный ритуал или «разрушенное магическое ядро». Так как в информатории не особо прописана техническая сторона магии и особенности древних родов (ежели такие вообще есть), потому не знаю, что из этого будет канонично для мира, кроме того пока не встретила информацию по созданию артефактов в этом мире и алхимическими преобразованиям. Они вообще возможны? Разрешены? Свитки Гермеса Трисмегиста не были спалены ко всем чертям добрыми братьями Инквизиции?
Соответственно, персонаж в какой-то степени «урод», то есть «позор семьи» из-за своего недуга. Связей с великим семейством не особо имеется, максимум контроль, чтобы окончательно не опозорила древнюю фамилию (да брат с периодичностью пишет).
Потому есть несколько вопросов. Первый - по регистрации магов. То есть требуется ли она для моего персонажа? Раз род древний, значит за представителями Сфорца ведется наблюдение, если только часть их не на службе у инквизиции, либо являются меценатами для системы контроля (что для Сфорца было бы логично).
Второй по вопросам законности и возможности «экспериментов», если они никак внешне проявляться не будут (проще говоря, если мой персонаж будет тихо выпаривать мочу у себя в подвале и выращивать на подоконнике опиаты с мандрагорой, никому это не показывая, ее не скрутят?).
А также, что самое главное – так как анкет в общем доступе нет, не могу удостовериться, что не повторяюсь в плане работы\истории\происхождения. Не хотелось бы повторяться.

В общем и целом хочется отыграть типичную поддержку для героев и спасителей человечества (так сказать один из второстепенных персонажей, которые обычно находятся на периферии активности главного героя, но в «последней серии сезона» также оказываются на переднем плане) со своими бзиками и «темным прошлым», что нависает над ней в виде страшной, всемогущей и всеведущей семьи.

Потому в первую очередь хотелось бы как-то хвостиком прицепиться к «герою» с высокими целями, которому требуется помощь и поддержка, хрупкое женское плечо, жилетка выплакаться, необходимость спрятать ценную книгу или безделушку среди «свалки эзотерического ширпотреба», перевязать раны, ну и чашка свежезаваренного чая с можжевельником и вербеной как бонус.
Ну и если есть контрабандисты и такие же «экспериментаторы», я не против объединиться с ними для опять же высшей цели, в которой обязательно найду личную выгоду.

Властям обещаю особо не геройствовать (ибо нечем), раздражать «контролеров» постольку-поскольку (максимум, если вдруг любопытство или желание получить очередной ингридиент для очередного теоретического эксперимента перевесит). На первом месте у меня все-таки "саппорт", да, пожалуй, работа.

Связь: только ВК: https://vk.com/alexsforza (все системы быстрых сообщений заточены на ИРЛ, извините)
И, прошу прощения за "многобукафф".

0

199

ARTEMISIA ABSINTHIUM, вряд ли я потяну на героя, чтоб вот прям уж Героя х) но с удовольствием посотрудничал бы с зельеваром, если вы такового отыщете и останетесь.

0

200

ARTEMISIA ABSINTHIUM написал(а):

Колдун (маг)

Оно принципиально? Есть примерно похожая воспитанница у Алиши.
Сама по себе любопытная, не самая сильная, и занимается псевдомагической изотермой. Могу рассказать где-нибудь лично.

Отредактировано Alisha Queen (Вс, 19 Мар 2017 13:24:40)

0

201

Derek Osborne, я с удовольствием соглашусь на сотрудничество с Вами. Новые знакомства только в радость.

Alisha Queen,
к величайшему сожалению, вампиризм не вписывается в общую концепцию персонажа (учитывая довольно неплохие статы нежити, которых я бы хотела избежать). Но ежели среди Вашего окружения найдутся господа, заинтересованные в магическом исследовании, я с удовольствием посотрудничаю с ними в плане эзотерических\магических изысканий в условиях научного прогресса.

0

202

ARTEMISIA ABSINTHIUM написал(а):

Alisha Queen,  к величайшему сожалению, вампиризм не вписывается в общую концепцию персонажа (учитывая довольно неплохие статы нежити, которых я бы хотела избежать). Но ежели среди Вашего окружения найдутся господа, заинтересованные в магическом исследовании, я с удовольствием посотрудничаю с ними в плане эзотерических\магических изысканий в условиях научного прогресса.

В окружении маги есть, куда без этого, но посредником быть - дурная затея.
Удачи в поиске.

0

203

И М Я
Габриелла Кортез

В О З Р А С Т
От 27

Р А С А
оборотень

На внешность планируется Хлоя Беннет, если свободна, конечно.)
Девушка - страж порядка и с самого детства выбрала себе эту профессию. Проблемная семья, а точнее отчим так повлияли на ее выбор. Она умеет сочувствовать, видит людей и поэтому делает успехи в карьере новенького копа. Но это не значит что она вся такая нежная и милая, у нее есть стержень. Чтобы было яснее - прототип Оливия из сериала Fringe, если кто смотрел. Но с доверием, опять же из-за.  Отчима , проблемы и довериться кому то сложно. Если не смотрели, то скажу кратко: Спокойная, добра, умна, не может никому доверять, за тех друзей что есть, держится изо всех сил.
Данные написаны на скорую руку с телефона, поэтому так сухо. Буду верно ждать здесь.
Кем могу прийти? Уж точно не сестрой или другой родственницей.х) может, у вас есть какая то крутая идея? Предложите)) так же с удовольствием рассмотрю заявки из нужных, может я что проглядела.

0

204

TATIA, боброго времени суток, чудесная  https://i.imgur.com/VDPJ4i2.gif
А какую сторону выберете? А в "Немезиду" не хотите? Мне очень нужен напарник, подробности расскажу лично, всё объясню-подскажу по миру и организациям, если будет нужно.
От моего персонажа в ответ будет полное доверие, доброе отношение, лояльность, душевность и пошутейки по поводу и без. Ну и взаимопонимание оборотня с оборотнем х) Уверяю Вас, что Бо - отличный друг и хороший человек, с ним будет, о чём пообщаться.
В общем, да, я немного спонтанный, но Бобби очень-очень нужен друг-напарник-оборотень х)

Оставлю связь на всякий случай:

скайп - fikus_a@inbox.ru

Отредактировано Bobby Ward (Пт, 24 Мар 2017 22:29:31)

0

205

И М Я
Сидонис Зейн, Сид

В О З Р А С Т
143 года, дедуля

Р А С А
оборотень

Внешность - Шарлто Копли.
Персонаж планируется лейтенантом "Альбы", который на службе чуть больше 20 лет. Сид - тот, для кого защита людей является приоритетной задачей на любом задании. Он, в целом, вообще филантроп. Пройдя не одну войну в прошлом - прекрасно знает насколько хрупка и ценна человеческая жизнь. Был женат на человеческой женщине, ныне вдовец. Обладает хорошей выдержкой и физической подготовкой, разбирается в оружии, сам по себе спокойный, терпеливый, любит юмор и хороший алкоголь. Легко идёт на контакт, хоть сам не слишком хорошо умеет налаживать отношения с кем-либо, не любит быть навязчивым. На первое место ставит долг и справедливость. Энтузиазм и рвение на работе порой обусловлены внутренним желанием отомстить за убийство жены, отыграться на преступниках. Однако Зейн старается контролировать свои эмоции и не выходить за рамки. Иногда накатывают флэшбэки с фронта. Из способностей - регенерация.
Анкета на стадии завершения, но пока можно править, хотелось бы связаться с кем-то из будущих коллег из Немезиды) Может кому пригожусь, а может и нет, но это не точно...

0

206

Chappie
Была бы безумно рада с вами сконтачиться как-нибудь по игре. Происходит как, от умбры дела обычно переходят Альбе, как бы первые координируют, вторые исполняют.
Вот хотелось бы быть примерно таким же координатором, если то возможно, для вас.  http://i.imgur.com/qmcl1uR.png Пусть  разворот игры тут невысок.
tatia
Вот тут есть акция на брата и сестру, братишки нет, но есть головная боль в виду образа заказчика. Конечно, не хлоя бенет, но конкретно в этом случае важнее сама история, чем внешность, и этих двоих крайне сильно ждут с пяток игроков. #1. Нужные персонажи вот, посмотрите, вдруг приглянется.

Отредактировано Margo Rivera (Сб, 25 Мар 2017 07:45:36)

0

207

Margo Rivera, взаимно был бы рад такому развитию событий)) Тем более Сид, не смотря на то, что живёт в Лондоне, бывал и в США и не мог не пересекаться с коллегами там.

0

208

И М Я
допустим Мона

В О З Р А С Т
от 30

Р А С А
человек однозначно

Если кто-то тут знает Донну Ноубл, то я хочу играть именно ею. Донна в антураже мистической ролевой, как обычный человек, который никогда не замечает ничего сверхъестественного, что всегда происходит рядом с ней. Но просто мистическим образом притягивает неприятности к себе.
Может быть кому-нибудь тот, кто запросто может дать подзатыльник? Собственно Кейтрин Тейт и её роль в Докторе Кто меня вдохновляет, надеюсь не только меня.

0

209

DN, добра вам) я конечно ДК не смотрел, но учитывая наш текущий сюжет, такой персонаж впишется просто идеально)

0

210

Richard Drummond, добра и вам) я бы хотела не сколько вписаться в сюжет, но прийти к игрокам, которых заинтересует игра с такого рода персонажем, как Донна

0

Вы здесь » NEMESIS » информация » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно