Конец XV века печально известен как расцвет испанской инквизиции, получившей не только юридическую силу благодаря монархам, но и был теоретически оформлен в кодексе. Помимо ловли и уничтожения реальной угрозы в виде негуманных средневековых вампиров, перевёртышей и магов инквизиция отправляла в пыточные и на костры безобидных знахарей, ассимилировавшую нечисть и неугодных ей смертных. С течением времени святая инквизиция не только не ослабила хватку, но и разошлась по всему христианскому миру вместе с переводами «Молота Ведьм». Два столетия нечисть пыталась приспособиться и училась прятаться, но ни покладистое поведение, ни даже предательство соплеменников ради собственного спасения не смягчили церковных фанатиков.
n a v i g a t i o n
Flamma fumo est proxima
urban mystic ■ our days ■ NC-17
MarcoAidanArthurLilith
Everything finds its completion
история Немезиды подошла к концу! Cпасибо, вы все прекрасны ♡
Кейн стоял неподвижно, ожидая ответа, когда за его спиной послышался какой-то шум. Взгляд парня резко метнулся в сторону, но было понятно, что ему не увидеть того, что происходит за его спиной.Тем не менее, в сознании начали всплывать смутные образы...

NEMESIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEMESIS » информация » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 288

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!

Есть желание присоединиться к нам, но не знаете, какую расу выбрать, на какой истории остановиться или, может, хотите сразу прийти к кому-то, а в нужных ничего не приглянулось? Тогда эта тема для вас! Оставляйте свои мысли-рассуждения и, возможно, вам улыбнется удача!

NB! Имеющиеся у нас расы: люди, вампиры, оборотни и маги (не ведьмы, колдуньи и колдуны, волшебники и иже с ними — маги).

шаблон заявки
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][font=Arial Black]И М Я [/font]
имя персонажа, его прозвище[/align][/td]
[td]
[align=center][font=Arial Black]В О З Р А С Т[/font]
возраст [/align][/td]
[td][align=center][font=Arial Black]Р А С А[/font]
колдун, инквизитор, вампир, оборотень, человек[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][font=Arial Black]Д А Н Н Ы Е  О  П Е Р С О Н А Ж Е[/font]
здесь пишем всю необходимую информацию
[font=Arial Black]Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О[/font]
все, что не влезло в предыдущие пункты: пожелания, связь с вами и прочее[/align][/quote]

0

211

Не знаю Донну, доктора Кто не смотрела, но я уверена, что мы сможем вас приголубить, деточка)

0

212

И М Я
Непринципиально. Абсолютно любое.

В О З Р А С Т
30-36 лет

Р А С А
оборотень (тоже рассмотрю этот вариант), инквизитор или человек

Д А Н Н Ы Е  О  П Е Р С О Н А Ж Е
Внешность: Jonathan Firth (Джонатан Фёрт)
Ищу тепленькое местечко на ролевой рядом с потенциальной семьей: отцом/братом/сватом или сестрой (ее буду любить, беречь и защищать). Могу предложить персонажа связанного с церковью, кардинала, входящего в высшие круги духовенства Ватикана, генерального викария Рима и религиозного деятеля. Возможно доверенного человека, левую/правую руку Его Святейшества. Может быть такое, что персонаж будет задействован в шпионаже.
Религиозен и местами фанатичен по отношению к вере. Свято верит в Церковь и Господа. Наизусть знает Священное Писание. Обучен нескольким языкам (латыни, французскому, итальянскому и английскому. Бегло говорит и читает на арамейском), прекрасный богослов и оратор, знает церковные законы и каноны. Относится с нетерпимостью к представителям других рас и считает, что их всех нужно жечь на костре напалмом. У него много амбиций и не исполненных меч, которых он хочет воплотить в жизнь. Подвержен церковному карьеризму и властолюбию, потому старается выполнять идеально любые просьбы понтифика и "дружить" с остальными в кардинальской курии. Ведь какой кардинал не мечтает стать Папой Римским? Как церковник практически идеален во всех отношениях, но только тогда, когда на нем есть красная сутана. Как только снимает церковные одежды, становиться простым мирянином, ведущим более менее светскую жизнь (может немного выпить, зависнуть в каком-нибудь баре или просто заниматься тем, чем обычно мирские люди увлекаются). Не пройдет мимо любой собаки или кота, обязательно погладит. Любит не только животных, но и детей, потому старается помогать по мере сил и средств сиротам. Под его покровительством есть один христианский приют при церкви.
Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
- Изучаемые языки могут меняться взаимозависимости к какой семье будет принадлежать персонаж.
- Биография может быть связана с нищетой в детстве, религиозным деспотизмом со стороны родителей или прибыванием в христианском приюте. Но неизменно то, что персонажа с детства должны были готовить к тому, что он станет церковником. 
- У персонажа есть белоснежный кот по кличке Хулиган. Это не обговаривается хд.
- Посты пишу от 3 тысяч символов до 15 тысяч (бывает сложно остановится). В зависимости от ситуации.
- Отпишу раз в день уж точно (раз в три дня). Скорость отписки завит от того, есть ли у меня долги по постам где-то еще или нет.

Отредактировано Aleander (Пн, 3 Апр 2017 15:49:11)

0

213

Aleander, родственников я вам предложить не могу, но коль возьмете святого отца, с удовольствием вас развлеку милыми беседами на тему "ведьма и костер", ну если будет желание, конечно))
К тому же у меня от имени другого персонажа в свое время была заявка на святого отца, нам явно не хватает мужчины в сутане.

0

214

Aleander, о, я бы с удовольствием позвал вас в род Фернандесов, мне правда в любом случае не родственник, а вот моим детям да. но я вообще крайне буду рад такому персонажу, потому что по факту между Советом/визирем и Папой есть некие разногласия (и в том числе это касается некоторых сюжетных поворотов, магии крови, Всадников), так что такая роль будет ну очень кстати

0

215

Добрый вечер.
Aurora Benoit,
Я буду не против сыграть с вами после регистрации, потому можете рассчитывать на игру со мной в любом случае.
Matias Fernandez,
Мне будет только в радость стать одним из ваших родственников, но позвольте узнать кем именно.

0

216

Aleander, с нетерпением жду)

0

217

Aleander, род Фернандесов большой. Можете быть братом/двоюродным братом моей почившей жены, то есть дядей моим племянникам)

0

218

Как один из племянников говорю решительное "дядюшка, давай к нам". Сильно положительных чувств не обещаю, но, кажется именно такой персонаж вполне мог поучаствовать в моём воспитании и воспитании во мне ксенофобии (что, впрочем, накрылась медным тазом, ну да это другая история и повод к отыгрышу)

0

219

Привет.
Начитался вашей матчасти и теперь думаю, как бы грамотно к вам вписать своего персонажа. И вообще, впишется ли он?
Суть: юноша-рысь, чистокровный, жил особнячком со сводным братом в глухой деревне, пока его братец внезапным образом не пропал. Следы вели в Лондон, и наш герой отправился туда. Планируется попадать в передряги, вляпываться в неприятные и даже опасные ситуации по причине того, что он мало осведомлен о том, как нелюдям следует себя вести в мегаполисе. Как пример - он знает, что нельзя говорить людям, что он оборотень, а какое за это существует наказание - не знает. Насколько уместен и реалистичен будет такой персонаж?

К тому же, я немного не понял насчет фамильяров. Их могут иметь все нелюди или только маги?

0

220

котан, ооо давайте такого персонажа, прям готов вас сразу встретить в Лондоне во время передряги, вытащить и помочь) если интересно, могу предложить и побольше, и в Лс списаться

Отредактировано Richard Drummond (Ср, 5 Апр 2017 12:51:08)

0

221

Richard Drummond
Да Вы мысли мои читаете просто! Имею Вас ввиду тогда. Пошел регистрироваться и приду в ЛС.

0

222

котан, регайтесь, и жду у себя, обсудим концепт и варианты)))

0

223

И снова добрый вечер!
Хотелось бы задать такой вопрос, а не кому не нужны родственники? Возможно, родители?

0

224

#p146720,??? написал(а):

И снова добрый вечер!
Хотелось бы задать такой вопрос, а не кому не нужны родственники? Возможно, родители?

мне-мне!
мама родная, папа родной
или приемная мама
а еще есть сводные брат и сестра, как вариант
но с заявками туго, не писала  https://i.imgur.com/LT5JOG0.gif

Отредактировано Arianna Hersley (Сб, 29 Апр 2017 00:16:10)

0

225

#p146720,??? написал(а):

Или ко мне. Мне тоже нужен брат) или девушка.

0

226

???, МНЕ!!! мне до жути нужен дед в сюжет! Причем нужен уже сейчас))

0

227

???, Здравствуйте) нужны братья) какой - на ваш выбор, если понравится) в приоритете средний брат т.к. с ним сюжет поинтереснее
вот тут который Сайрас

0

228

#p146720,??? написал(а):

И снова добрый вечер!

Мне тоже нужны) Мама, папа и дед. Как раз написал на них заявки. Ссылки на заявки у меня в подписи

0

229

#p146720,??? написал(а):

И снова добрый вечер!

Мне тоже родня пригодилась бы - сестра, отец и мать именно в  таком приоритете. С заявками пока проблема, увы(

0

230

Jericho Blunt
Arianna Hersley
Chiara Flaherty
А расскажите свою задумки)
Vladislav Crow
Ryan Kendal
Спасибо, глянем)

0

231

Alexandra Sforza
А сколько брату лет?

0

232

Сестра

Знакомься - её зовут Лили Блант и она восхитительная лгунья. Девушке лет двадцать-двадцать пять, но в магии (родная школа-ментальная) она уже более, чем преуспела для своего возраста - но, в отличии от отца-артефиста и брата-оратора, пользует в основном иллюзии, а развитие остальных аспектов её магического дара - на ваш и только на ваш выбор.
Перейдём сразу к характеру: ты в разы умнее самоуверенного брата, расчётливее мечтателя-папки и решительнее нашей доброй маменьки. Вообще на язык так и напрашивается словосочетание фемме фатале, но, к моей радости, это не так. Философия Лили - это разумный эгоизм, правда, порой разбавленный выходящими за пределы простой логики желаниями разной степени доброты. С первого взгляда мисс Блант - добродушная. может, даже наивная молодая особа, на деле - жаднейшая охотница до любых знаний. Впрочем, для окружающих блондинка всегда остаётся непогрешимым, идеальным человеком - до тех пор, пока ей это может быть удобно. Возможно, склонна к Сопротивлению.

Отец

А теперь поприветствуй господина Аарона Бланта, одного из немногих артефистов современности. Итак, продолжим краткими фактами:
- Аарону около 200-сот, он коренной англичанин, душой оставшийся в родном 19-ом веке. Немного расист, немного сексист, немного гомфоб. Консервативен и горячо предан родной стране.
- У Аарона нет чувства юмора. Совсем нет.
- Аарона можно смело назвать человеком не от мира сего. Несмотря на свои политические взгляды, он не следит ни за чем, кроме исследований иных артефистов, живёт своей работой и мечтой о создании уникальной реликвии.
- Владелец небольшой сети кинотеатров в стране, чем оправдываешь свой доход.
- Очень не любит Немезиду. но вслух этого никогда не признает.
- Разочаровался в сыне, и, что чудно, переключил своё внимание и свои надежды целиком на дочь. Первенец для него - едва ли не чужой человек.

Мать... Нет, всё-таки мать не ищу - не настолько нужна она пока, да и характер её прописан хуже, чем у остальных Блантов

Отредактировано Jericho Blunt (Сб, 29 Апр 2017 11:22:55)

0

233

#p146827,??? написал(а):

А расскажите свою задумки)

я не знаю, кто вам по полу нужен, нооо...
На родную маму есть "хочу видеть", на родного папу ровным счетом ничего - по сути, Арианна с ними незнакома, поэтому тут игрок ограничен только возрастом ориентировочным, фамилией (Брентал) и расой (инквизиторы), остальное, по сути, остается на суд игрока :) Одно дело, я была бы не против столкнуть своего персонажа с родителями, с постепенным узнаванием ху из ху.
Из приемных родителей осталась в живых только мама - она может быть человеком (или хорошо скрывавшимся оборотнем или магом, в теории). Она шведка, рыжеволосая и очень дорожит своими детьми - двумя родными (сыном и дочерью), а, так же, приемной. О том, кто Арианна по происхождению, кем работает сейчас на самом деле - ничего не знает.
Сводному брату 19, и ничего особого по его поводу я пока не успела надумать.
Сестре 17, скорее всего она человек, тоже спортсменка (как в прошлом Арианна), но скорее всего в зимнем виде спорта, быть может даже олимпийская надежда Великобритании на близящемся чемпионате. Любопытна, стремится как можно больше общаться с сестрой и из-за этого может быть влезет в какую-нибудь передрягу. На внешность я думала предложить Хлою Морец, но по идее сестра тоже рыжеватая, как ее родители и брат.

0

234

Я ВСЕ ЕЩЕ ИЩУ БРАТА, ссылка в подписи. Спасибо :3

0

235

???, очень жду дядьку крутого лень переключаться на твинка Теда Кендала #3. Хотим видеть

0

236

#p146830,??? написал(а):

А сколько брату лет?

28 лет)

Отредактировано Alexandra Sforza (Сб, 29 Апр 2017 12:29:39)

0

237

ARIANNA HERSLEY , добрый день :) мы всерьёз задумались над вашей заявкой, в связи с этим есть несколько вопросов)
Мы хотели бы прийти парой, соответственно вашими мамой и папой(если конечно сможем обо всем договориться)
Теперь вопросы: на сколько я поняла, инквизиторы должны принадлежать к одному из прописанных родов. К какому, по вашему, роду нам лучше себя приписать?) чтобы это как-то сочеталось с вашим персонажем)
В хочу видеть есть заявка на маму..она подлежит обсуждению/изменению? В плане внешности, количества детей итд?)

0

238

#p147046,Миссис??? написал(а):

добрый день  мы всерьёз задумались над вашей заявкой, в связи с этим есть несколько вопросов)

https://vk.com/images/emoji/D83EDD17.png  https://vk.com/images/emoji/D83EDD17.png  https://vk.com/images/emoji/D83EDD17.png ура-ура, я невероятно рада!

Теперь вопросы: на сколько я поняла, инквизиторы должны принадлежать к одному из прописанных родов. К какому, по вашему, роду нам лучше себя приписать?) чтобы это как-то сочеталось с вашим персонажем)

в анкете у меня стоит, что вы приписаны к роду Брентал, на форуме иных представителей семьи, если не ошибаюсь, нет. Мама, естественно может быть родом из иной инквизиторской семьи, однако главное учитывать, что инквизиторы не самостоятельно подбирают себе пару - этим озадачивались ваши родители)

В хочу видеть есть заявка на маму..она подлежит обсуждению/изменению? В плане внешности, количества детей итд?)

оф корз, просто я наткнулась на прекрасную женщину, что несколько походила внешне на Александру Даддарио, поэтому прописала ее во внешность матушки. Если есть какие-то предложения к внешности - я с огромной радостью их рассмотрю.
И конечно же, у меня могут быть родные братья и сестры - мало ли вы по каким-либо причинам отказались от своего первенца (или напротив, младшей дочери), но в последствии решились-таки иметь полноценную семью)

0

239

ARIANNA HERSLEY , спасибо за ответы,  меня все устраивает, ещё с папиком посоветуется, и если что, снова придём к вам с вопросами)

0

240

Миссис???, буду ждать :)

0

Вы здесь » NEMESIS » информация » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно