Конец XV века печально известен как расцвет испанской инквизиции, получившей не только юридическую силу благодаря монархам, но и был теоретически оформлен в кодексе. Помимо ловли и уничтожения реальной угрозы в виде негуманных средневековых вампиров, перевёртышей и магов инквизиция отправляла в пыточные и на костры безобидных знахарей, ассимилировавшую нечисть и неугодных ей смертных. С течением времени святая инквизиция не только не ослабила хватку, но и разошлась по всему христианскому миру вместе с переводами «Молота Ведьм». Два столетия нечисть пыталась приспособиться и училась прятаться, но ни покладистое поведение, ни даже предательство соплеменников ради собственного спасения не смягчили церковных фанатиков.
n a v i g a t i o n
Flamma fumo est proxima
urban mystic ■ our days ■ NC-17
MarcoAidanArthurLilith
Everything finds its completion
история Немезиды подошла к концу! Cпасибо, вы все прекрасны ♡
Кейн стоял неподвижно, ожидая ответа, когда за его спиной послышался какой-то шум. Взгляд парня резко метнулся в сторону, но было понятно, что ему не увидеть того, что происходит за его спиной.Тем не менее, в сознании начали всплывать смутные образы...

NEMESIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEMESIS » информация » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 288

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!

Есть желание присоединиться к нам, но не знаете, какую расу выбрать, на какой истории остановиться или, может, хотите сразу прийти к кому-то, а в нужных ничего не приглянулось? Тогда эта тема для вас! Оставляйте свои мысли-рассуждения и, возможно, вам улыбнется удача!

NB! Имеющиеся у нас расы: люди, вампиры, оборотни и маги (не ведьмы, колдуньи и колдуны, волшебники и иже с ними — маги).

шаблон заявки
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][font=Arial Black]И М Я [/font]
имя персонажа, его прозвище[/align][/td]
[td]
[align=center][font=Arial Black]В О З Р А С Т[/font]
возраст [/align][/td]
[td][align=center][font=Arial Black]Р А С А[/font]
колдун, инквизитор, вампир, оборотень, человек[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][font=Arial Black]Д А Н Н Ы Е  О  П Е Р С О Н А Ж Е[/font]
здесь пишем всю необходимую информацию
[font=Arial Black]Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О[/font]
все, что не влезло в предыдущие пункты: пожелания, связь с вами и прочее[/align][/quote]

0

241

И М Я
имя персонажа, его прозвище

В О З Р А С Т
Зависит от расы. Но даже в случае вампира, думаю, не будет превышать планку в лет 90.

Р А С А
Оборотень, инквизитор, вампир? Определюсь, когда свяжу персонажа с уже играющим игроком и придумаю сюжетную линию.

Д А Н Н Ы Е  О  П Е Р С О Н А Ж Е
По расе пока всё подвижно, по внешностям тоже есть несколько вариантов. Вижу его антагонистом, либо антигероем. Это мрачный по жизни персонаж, тем не менее, обожающий потроллить окружающих в столь же чёрном стиле. Любит брать от жизни все удовольствия, которые только может получить. Если это представитель нечисти, то презирает людей и ненавидит инквизиторов. Если же инквизитор, то столь же горячо ненавидит нечисть (если я правильно понял суть персонажей вообще)). Смысл в существовании либо утрачен вовсе, либо связан с работой, которую выполняет, либо связан с возмездием. В общем, мрачный тип, но знающий толк в удовольствиях и не страдающий отсутствием чувства юмора.
Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Хочу завязаться сразу с несколькими персонажами и придумать что-то эпичное. С удовольствием возьмусь за роль врага, мстителя, недруга. Да и всех прочих, но глобальной и стартовой линией для персонажа хочется чего-нибудь динамичного или мрачного. Если кто-то нужен в сюжет тоже с удовольствием посмотрю.  :flag:
Рассматриваемые в данный момент внешки: Крис Вуд, Себастьян Стэн, Майкл Тревино, Пол Уэсли. Определюсь, когда в голове сложится образ персонажа.)
Пишу в основном от 3 лица. Когда вольюсь в персонажа могу перейти на 1-е. Количество символов в основном +/- 5000/

0

242

who, по ненависти к инквизиции в роли вампира, это ко мне в клан. Если именно конкретно такой антигерой, то это ближе к радикальному сопротивлению, которые не чураются никаких методов.
http://i.imgur.com/xTE2vhB.gif

0

243

who, добрый вечер. Вообще не очень близко, но в зависимости от того, насколько все подвижно, и при условии выбора Себастьяна Стэна, могу предложить акцию.
Правда сразу уточню - я не самый быстрый игрок и плотно занят своими сюжетами, так что длинная обязательная игра со мной не идет в комплекте с образом. Это не путь для основной игры с порога. Мне интересен один эпизод, где вы прижимаете меня к стенке и ловите за руку. Так что если остановитесь на образе коллеги, вам предстоит обрасти связями и своей историей - скорее всего вас ждет роль человека, который влипает в тайну существование рас и дальше опционно - подается в вольные охотники, попадает под обращение в вампира и уходит мстить за потерянную человечность творить зло направо и налево.

+1

244

who, я тоже рискну вам предложить свою акцию потому что персонаж ну прям очень, очень-очень нужен в сюжет. Подстрою все под ваш вкус и гарантирую много всего эпичного))

0

245

Алиша, ваши взгляды мне интересны, хоть я ещё нахожусь в процессе досконального изучения сюжета. Если вливаться в ваше движение, то я нахожу единомышленников, но не нахожу того самого "перца" для сюжета)) Но на эту тему можно пообщаться в любом случае. Могу ли я зарегистрироваться и пообщаться с вами в ЛС?)
Кайл, за вашу историю взгляд зацепился ещё когда пробегался по заявкам, но категоричность в выборе внешки остановила. Сейчас вижу, что всё не так категорично))
Сам образ человека, который во всё это постепенно "влипает" мне интересен. И даёт дальнейший ориентир для сюжета, что для меня важно. Единственное, я наверное хотел бы обрасти дополнительными связями ещё на этапе "хочу к вам". Но тоже хочу подъехать к вам в лс, если вы не против)
Киара, заявка отличная, но при всей моей симпатии к Джейку, как к актёру, я пока не представляю себя магом)

0

246

who, добра вам) а вам не интересно бы взять инквизитора-напарника (или другой расы). Много проблем и динамики в моем обществе обеспечено)

0

247

who, если вам приглянется вариант с заявочкой Кайла, то вы сможете обрасти связями и в лице меня в качестве ещё одного коллеги по цеху.
Ну это я так, к слову)

0

248

who, подъезжайте, конечно) Обменяемся удобными контактами)
Просто не хотел сладкого голливудского мальчика))

0

249

who, Да, конечно, мое ЛС всегда открыто.

0

250

И М Я
мама и папа ее явно назвали не так, как она будет представляться в Лондоне

В О З Р А С Т
вариабелен

Р А С А
маг

Сторонница сопротивления по духу, милая дурочка по виду, серийная преступница по факту.
Дамочка некогда жила в маленьком городе, сверхъестественное население которого стихийно взбунтовалось из-за необоснованной, по их мнению, казни кого-то из сородичей. Разумеется, получилась акция из разряда "бессмысленно и беспощадно", восстание подавили, виновных отправили на перевоспитание в загробный мир. Не всех, правда — конкретно эта барышня сумела удрать. Но родных и друзей  она потеряла. Да и какой толк от спасения своей жизни, если до скончания века будешь бояться и прятаться?
Собственно, поэтому дамочка и играется нынче в Джека Потрошителя. То есть убегать-то она убегает, но по-настоящему замести следы не пытается. Даже напротив, так или иначе сия особа дает понять и сородичам, и охотникам, что очередное нарушение закона совершено нечистью. Возможно, и обычным людям про существование магии разбалтывает. Зачем? Чтобы обозначить свою позицию, выразить протест — тем более, что терять ей нечего. А помирать, так с музыкой. К тому же, барышне до сих пор везло и удавалось ускользать от наказания (ездила по городам и странам, в которых нет инквизиторов, за нее не успели взяться всерьез или и правда хорошо умеет  скрываться?). Удача сделала ее самоуверенной и еще более наглой, чем раньше. Преследователи начинают казаться глупыми, собственные действия — забавными. Так что в конечном счете дамочка либо доиграется, либо найдет нелюдей, которые более продуманно восстают против соглашения. Во втором случае свою безбашенную и бессмысленную деятельность она прекратит. Если поверит, что бунт может заканчиваться победой, а не более или менее эффектной гибелью.
Наверное, вышеописанное наводит на мысли, что персонаж только и делает, что пишет про Немезиду гадости на заборах и больше ничем не занимается. Но, вообще, думаю, не совсем так. Какие-то остатки здравого смысла у нее есть, поэтому какую-нибудь легенду она себе сочиняет, документы и имена меняет, и т.д. Эпичные безобразия — это, скорее, финал пребывания в очередном городе. Т.е. жила-жила, была неприметной и миленькой, потом отравила местного охотника на нечисть, подожгла церковь и слиняла куда подальше. Так что кровавый Ад в Лондоне создавать никто не будет, честно-честно.
Смерть персонажа также возможна. Но перед этим пожить хотелось бы ярко, даже если не долго ; ) 
главный вопрос, разрешат ли мне вообще такого персонажа сделать на форуме?
Очевидно, семьи у персонажа уже нет (разве что в лучших традициях индийского фильма какой-то брат внезапно не умерший). Но для всех прочих отношений я более чем открыта.
Внешность подберу в процессе (это долго, ибо я привередлива), имя непринципиально.

0

251

the woman
суток добрых)
как вы смотрите на вариант, подкорректировать/соединить вашу историю с нашей из данной акции?

0

252

#p151001,The Woman написал(а):

главный вопрос, разрешат ли мне вообще такого персонажа сделать на форуме?

Доброе утро, уважаемая.  У нас нет ограничений на моральный облик жителей Лондона. Но некоторые моменты я бы учел.

То есть убегать-то она убегает, но по-настоящему замести следы не пытается. Даже напротив, так или иначе сия особа дает понять и сородичам, и охотникам, что очередное нарушение закона совершено нечистью. Возможно, и обычным людям про существование магии разбалтывает. Зачем? Чтобы обозначить свою позицию, выразить протест — тем более, что терять ей нечего. А помирать, так с музыкой. К тому же, барышне до сих пор везло и удавалось ускользать от наказания (ездила по городам и странам, в которых нет инквизиторов, за нее не успели взяться всерьез или и правда хорошо умеет  скрываться?). Удача сделала ее самоуверенной и еще более наглой, чем раньше.

Такой концепт в анамнезе не жизнеспособен. Если бы существовало такое "везение", нашего мира бы не было. В выбранном раскладе упорных попыток слить тайну и всем показать, что убивает нелюдь, вас поймали бы на третьей резне, под которую попали люди, максимум, а скорее всего после первой, учитывая возможности некромантов и телепатов - поверьте, серийных убийц как раз и ловят, когда они ошибаются в заметании следов.
Если хочется поиграть в серийную убийцу, рекомендую начать после старта - чтобы был разгон на не слишком длинную игру в прятки с полицией и Немезидой. И да, мне кажется, как раз вариант:

ярко, даже если не долго

- самый вероятный в описанном раскладе показательного выступления.

Дамочка некогда жила в маленьком городе, сверхъестественное население которого стихийно взбунтовалось из-за необоснованной, по их мнению, казни кого-то из сородичей. Разумеется, получилась акция из разряда "бессмысленно и беспощадно", восстание подавили, виновных отправили на перевоспитание в загробный мир.

Этот  момент лучше продумать. Немезида не бегает с топорами и не вырезает целые рода под корень без серьезного повода. Человеческий фактор в рядах возможен, но исключительно он вряд ли выстрелит.

+1

253

Damian Hunt, мне очень понравилась заявка, я даже готова совсем пересмотреть свою историю и заменить на более соответствующую образу Джанго)
Только мне нужно несколько вопросов задать вам или Ричарду, по поводу клана и т.д. Как это лучше сделать, через ЛС или здесь же продолжить обсуждение?

Aidan Cooper
Спасибо за разъяснение! Пожалуй, я пока попробую девушку из нужных, а не вышеописанную.

0

254

#p151156,The Woman написал(а):

Как это лучше сделать, через ЛС

добра
лс или вк, или телеграм) как вам удобнее

0

255

И М Я
Джонатан, сокращенно Джо

В О З Р А С Т
не определился еще

Р А С А
оборотень (превращается в собаку)

Персонаж еще не до конца продуман, поэтому кое-что может поменяться. Да и сам я готов подстроиться, лишь бы интересно было.
Джонатан - человек-беда. Попадать в неприятности? Он может. Но он сам их не ищет, это они его находят. Вполне спокойно может перейти дорогу какому-нибудь магу или вампиру и скрываться, потому что за его деяния ему надают по шапке. Вечно куда-то лезет, кажется, у него совсем нет тормозов. Не знает границ в поведении, может вытворить что угодно, но в общении какие-то стандарты, модели поведения в нем все же заложены. Видимо, какие-то проблемы в воспитании заполнены. Может притворяться джентельменом, мальчиком-одуванчиком, если это будет ему угодно. Джо мало кто волнует, но есть несколько людей, за которых он может порвать любого. Да и в общем, он может ко всему относиться равнодушно, пока это не касается его напрямую. Порой бывают неконтролируемые приступы агрессии. Делает много ошибок по жизни, просто потому, что не знает, как поступить правильно. В образе собаки очень любит втираться в доверие какой-нибудь парочке, чтобы они взяли его к себе в семью, чтобы ухаживали за ним как за своим питомцем. С этого он даже ловит некий кайф. Правда, он платит им тем, что в итоге грабит их дом и скрывается в неизвестности. Это же весело.
В общем, пока так.
Внешность - Nico Tortorella. Только он.
Хочу обзавестись связями, чтобы играть было интересно. Могу кому-нибудь насолить, с кем-нибудь попасть в историю, с кем-нибудь задружиться и т.п.
Готов прийти по нужным, если удастся совместить мои заметки с пожеланием заказчика. Или буду очень рад попасть кому-нибудь в семью.

0

256

#p151245,заблудший написал(а):

Хочу обзавестись связями, чтобы играть было интересно. Могу кому-нибудь насолить, с кем-нибудь попасть в историю, с кем-нибудь задружиться и т.п.

Что же, собачище, Блант всегда будет рад ещё одному неприятелю из прошлого (читай: стать жертвой ограбления), впрочем, есть и иной вариант:  в нынешних условиях, когда небезызвестная газетенка испытывает сильнейшее потрясение, мне особенно остро нужен хоть один коллега. Или, вернее, хоть один репортёр, которого с радостью хочется придушить.
Если заинтересует мало-мальская связь с Блантом - весь твой, друг мой

0

257

И М Я Джонатан, сокращенно Джо

Могу предложить вам стать частью банды волков оборотней, сотрудничающей с сопротивлением.
Если Вас интересует именно нелегальная деятельность, приворовываем, приторговываем, сбываем краденное, устраиваем кипиш.

0

258

С этого он даже ловит некий кайф. Правда, он платит им тем, что в итоге грабит их дом и скрывается в неизвестности. Это же весело.

А может не весело? Если готовы начать свой путь из США и получить финансовую стабильность, давайте ко мне в промышленные шпионы. Будете вытаскивать мне формулы конкурентов, диверсии устраивать. В био мог быть тем самым человеком, которого не удалось обворовать. Поймал за руку, предложил не тратить талант зря.
На совместную игру тут маловато завязок - просто по факту. Зато какое поле для личных квестов.

0

259

Спасибо всем, кто откликнулся! Пока еще сижу в теме, вдруг кто подберет)
Jericho Blunt
мне нравятся идеи, можно совместить? подобрал бедного несчастного маламута, а он взял и так "подвел тебя", а потом я устроился работать в газету репортером. Заманчиво, кстати, никогда не играл в журналистике, но с радостью попробую. Естественно, ты не знаешь (но можешь узнать) о том, что я тот самый пес, но бесить тебя буду независимо от этого)) устрою тебе веселенькую жизнь, но несмотря ни на что, я тебя буду уважать, друг
Amanda Ford
а это ничего, что я собака?) а вы волки) если у меня будет работа в газете, могу на полставки, так сказать, помогать вам (ну или на всей, только это не будет моей основной деятельностью)
Aidan Cooper
интересная идея, но я, наверное, откажусь) не хочу заниматься промышленным шпионажем, но можно потом обыграть, как я был пойман вами, но по итогу отказал) либо в прошлом попробовал, но не понравилось)

0

260

#p151666,заблудший написал(а):

Amanda Ford
а это ничего, что я собака?) а вы волки) если у меня будет работа в газете, могу на полставки, так сказать, помогать вам (ну или на всей, только это не будет моей основной деятельностью)

Видовая принадлежность вообще без разницы.
На счет сотрудничества тоже не проблема, если вас не смущает, при приличной работе и зарплате ( а я думаю, Джерико будет щедрым боссом) вы будете таскаться по окраине и воровать.
В любом случае, непротив вместе что-нибудь спереть и в неприятности втянуть)

Отредактировано Amanda Ford (Пн, 8 Май 2017 01:41:37)

0

261

#p151666,заблудший написал(а):

мне нравятся идеи, можно совместить?

Ты чёртов гений!
Это действительно самый веселый план!
Приходи, старый друг, почешу тебя за ушком и тыкну носом в сейф с воплями "кто нехороший мальчик" хД

Отредактировано Jericho Blunt (Вт, 9 Май 2017 16:51:11)

0

262

Jericho Blunt, Amanda Ford, спасибо, что приняли под свое крыло!
На днях зарегистрируюсь и подам анкету, потом постучу к вам в сообщения)

0

263

заблудший, на прошлом и не понравилось можно остановиться)

0

264

И М Я
Блейк Данн

В О З Р А С Т
19

Р А С А
Человек, вампир

http://se.uploads.ru/t/lgQyJ.gif
Та, что должна была перенять самое лучшее от родителей-магов. Та, чья судьба была прописана еще до рождения.
Во всяком случае, я должна была получиться не хуже весьма умелого старшего братца… Но что-то пошло не так.
«Она еще слишком мала, пройдет немного времени и магия проявится.»
«Ну же, давай, малышка, сделай что-нибудь особенное.»
«Ей уже десять! Мы должны были заметить хоть что-то…»
Все свое детство я чувствовала, как надо мной висит это чертово напряженное ожидание. Меня учили прислушиваться к себе, пытались обучить, пробудить способности. А я – послушно делала все, что мне скажут. Старалась выслужить добрую улыбку матери или похвалу отца. Общению со сверстниками, предпочитала прилежное обучение. С восторгом смотрела на «фокусы» братца и втайне завидовала. Пока не поняла – в своем доме я чужая… обуза, разрушившая все планы и мечты. В глазах родителей день изо дня я научилась видеть лишь собственную никчемность.
Че-ло-век. Звучало как приговор, и первое время я с этим мирилась. Стала лучшей ученицей в классе, выиграла кубок на танцевальных соревнованиях – смотрите, я могу быть лучшей в чем-то другом… но это их не интересовало. Пытаясь найти способ обратить на себя внимание, я стала драться с одноклассницами, портить школьное имущество и курить со старшаками. После - с упоением смотрела как наливаются яростью глаза отца, во время очередного отчитывания… как всхлипывает мать, осознавая, что дочь больше вне их контроля.
В 15 лет эти щуки сдали меня в школу-интернат, а по факту гребанный монастырь. Естественно, не пробыла там и года – сбежала. Около трех лет обитала где придется, нашла и потеряла хорошего друга… За это время испытала прелести первой любви с оборотнем и прочее дерьмо, коим не горжусь.
Итак, что я имею на данный момент:
п1. Кто-то скажет сволочной характер, я скажу- как вы ко мне, так и я к вам.
п2. Страсть к приключениям и «шило в заднице». Наверное, сюда можно отнести тот эпизод в жизни, где я танцевала приваты.
п3. Скрываюсь от некоторых личностей, которые желают мне отнюдь не доброго здоровьица. Хотя сама я вполне дружелюбна. Особенно дружелюбна – если ты хорош собой и знаешь, что делать с не очень хорошей мной.
п4. Ах да, моральные истязания – как особый вид искусства. Но тут сугубо индивидуально, потому как способность к состраданию еще теплится где-то глубоко внутри.
Будем рады найти родственников, или плохую компанию. Отыграть готовы что угодно, будь то любовные интрижки, любого рода передряги, жесть-кровяка-страдания)
Отлично, если подкинете какую работенку. В принципе, девушка еще не определилась со своей дальнейшей судьбой, поэтому возможно что угодно.
Так же хотелось бы отметить наличие зависимости от «вампирского укуса» и в дальнейшем планируется обращение в вампира. Так что вариант убийства с последующим воскрешением тоже может быть)

+2

265

Blake Dunn
Очень уж ваша завязка напоминает мне о моей сестре, может, обсудим?

0

266

Jericho Blunt, посмотрела вашу анкету, действительно имеются точки соприкосновения. Вэлком))

0

267

И М Я
решим на месте

В О З Р А С Т
не менее 25

Р А С А
скорее всего инквизитор

https://68.media.tumblr.com/5b98f31a345e83deb05fb4ebcac6436b/tumblr_ncpcvkfSdA1tdzqsio2_250.gif https://68.media.tumblr.com/5d6b6c3dd81cfd2f41dccbd9e907d049/tumblr_ncpcvkfSdA1tdzqsio3_250.gif
Барышня характерная и бойкая, знающая свое дело, хотя ей необходим руководитель и чаще всего хороший пинок под зад. Заноза своих товарищей, ярая одиночка.
Простите, простите и еще раз простите за вообще не содержательную заявку. Я понимаю, что не даю никакой информации, но постараюсь дать ее в этом пункте. Я хочу взять барышню, инквизитора, как вы уже поняли, с легендарным опиздюлительным подарочным характером. Хочу сделать ее вечной проблемой своего рода, занозой, оторвой на работе, но в обычной жизни просто не слишком общительным человеком. То есть алкоголичка, наркоманка и потаскуха сразу не подойдет :D Было бы замечательно заведомой найти ей какого-то родственника или кого-то в подобном ключе. Готова обсудить разные варианты, вместе генерировать идеи. Пишу от любого лица, вот как скажите, так и буду писать! Но я не люблю воду и простыни, то есть если вам нужен игрок, выдающий по 12 касарей текста, то это не я, по хорошему я считаю можно уложить основную мысль в десять строк, но чтобы пост был красочным и интересным достаточно и около 4-6 тысяч, ну я так считаю, вы можете считать иначе, право ваше.
И важным пунктом, думаю, будет то, что внешности тоже я готова рассматривать разные, но если вам нужны губы на пол лица, огромные оленьи глаза и сиськи инопланетного происхождения, то нет. Я за естественность.))

Отредактировано Roar (Пт, 19 Май 2017 07:47:57)

+1

268

Roar, посмотрите, не инквизитор, но тоже некоторая проблема в семье.
#1. Нужные персонажи

0

269

Alisha Queen, прекрасная заявка, но я не хочу вампира, вот вообще никак)

0

270

Roar, добрый день. А вы только женских персонажей рассматриваете? Если нет, то я бы предложил вам роль своего сына. Вы сразу бы получили родителей и сестру в комплекте.
Если вас интересует только женская роль, то я предложил бы стать моей племянницей.

Отредактировано Frederick Brental (Пт, 19 Май 2017 09:17:38)

0

Вы здесь » NEMESIS » информация » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно