наши&ваши котята #15
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться631Сб, 22 Апр 2017 20:28:31
упрощённый шаблон
в ч е с т ь д н я р о ж д е н и я
Поделиться635Сб, 22 Апр 2017 20:30:43
— NATION Z —
— нужны как воздух — акции — хотим и видеть — |
Поделиться637Сб, 22 Апр 2017 20:31:34
VERTIGO
. . . . .
. . . . .
A N D Y O U W I L L F E E L D I Z Z Y
Поделиться645Сб, 22 Апр 2017 22:29:02
Поделиться648Вс, 23 Апр 2017 00:59:07
Так же очень сильно нуждаемся в таких персонажах как: Майкл Майклсон, Марсель Жерар, Айя, Хэйли Маршалл, Оливия Паркер, Стефан Сальваторе ...... Клаус Майклсон, людей из Стрикс, ведьм Орлеана.
НАШИ ВИП ПАРТНЁРЫ:
http://requiemtvdrg.rusff.me/viewtopic. … =23#p52121
Поделиться649Вс, 23 Апр 2017 01:40:45
http://ellard.rusff.me/viewtopic.php?id … =25#p40795
Где мой дом из песка недостроенный?
Он, наверное, не выдержал ветра.
Отчего так бессильны порою мы
перед целью своей в сантиметрах?Где мой мир безупречный и правильный?
Он рассыпался облаком пыли.
Мои Боги небо оставили,
а вернуться на землю забыли.
Чёрный Волк, Дикий Волк и Молодой Волк – сыновья короля, которые никогда не состояли в тёплых дружеских отношениях друг с другом. Более того, противоречия их обострил выбор Хранителя, благодаря которому младший, при том незаконорожденный, сын – Торвальд– занял трон и получил корону, обойдя своих старших братьев. Совсем молодого короля со вступлением на трон ожидает достаточно трудностей: остальные Вольхи не желают мириться с несправедливостью и тщательно следят за шагами Молодого Волка на политической арене, готовые воспользоваться любой его ошибкой, к тому же восточные земли угрожают смутой и нападением. Молодого Волка поддерживает единственная сестра среди троих братьев: Астрид является Первой Чародейкой Эверендейна и советницей Торвальда, но недаром ее в народе зовут Тихой Волчицей – Чародейка может ловко обвести вокруг пальца всех троих братьев, вопрос лишь в том, когда это станет ей выгодно и на чью сторону ей придется встать в битве за трон.
Поделиться650Вс, 23 Апр 2017 08:24:23
Правила | Сюжет | FAQ | О мире | Фракции | Способности | Список персонажей | Поиск персонажей | Занятые внешности | Аватаризация | Гостевая
Разыскиваются!
Внешность: Саймон Бейкер;
Должность: управляющий западного округа;
Внешность: Рихард Круспе;
Должность: управляющий северного округа;
Рейтинг игры: NC-17 (принимаются только мужские персонажи).
Система игры: эпизодическая.На одной платформе две игры.
Жанр Вероны: повседневность, мафия, с отсылкой в эпизодах к "Ромео и Джульетте".
Жанр Деймоса: авторский мир, альтернативная реальность, постапокалиптика, фантастика, антиутопия, тридцать первый век.
Поделиться651Вс, 23 Апр 2017 11:16:26
Сюжет | Фракции | Стаи | Жители |Легенды и сказания мира | Пламя Духов
❖ В игре только-только начался второй сезон. Успей отметиться.
❖ Администрация приготовила для участников три ветки: две сюжетные и одну побочную
❖ Многие должности свободны как в стаях, так и в фракциях
http://forestofspirits.rolka.su/viewtop … =23#p37434
Поделиться653Вс, 23 Апр 2017 11:25:34
I'm taking a stand to escape what's inside me,
i ` v e t u r n e d i n t o a m o n s t e r a n d i t k e e p s g e t t i n g s t r o n g e r
c a n o n , c o m e b a c k h o m e t o t w : d a r k s o u l
НАШИ ДРУЗЬЯ:
Поделиться654Вс, 23 Апр 2017 11:36:06
HELM. AUREA TEMPORIBUS
— А как же ты стал королём?
— Богиня вод, живущая в священном озере с лучистыми водами,
божественными перстами взяла священный меч Экскалибур и подала его мне. Поэтому я – ваш король.
— Сидящая в пруду баба, раздающая мечи направо и налево, не может служить основой государственного устройства. Высшая исполнительная власть должна базироваться на волеизъявлении масс, а не на сомнительном водном аттракционе.
Поделиться657Вс, 23 Апр 2017 14:15:15
we're afraid it makes us seem weird // BIFRØST crossover |
Поделиться660Вс, 23 Апр 2017 15:22:30
Почему White PR?
1. Лояльные правила. Мы не требуем установки нашего баннера для открытия в каталоге. Правила пополнения тем максимально простые и практически вас не ограничивают. Также у нас разрешена анимация.
2. Бонусная система, чтобы вы могли прорекламировать свой ресурс всеми возможными способами.
3. Своя Ротация баннеров.
5. Вежливая и адекватная администрация.
6. Вы можете рекламировать свои форумы в подписи. Единственное ограничение в этом смысле - ваша подпись не должна мешать другим просматривать форум.
7. У нас разрешено пиариться нашим конкурентам.
8. На Вайте можно пиарить не только ролевые игры, а вообще любые форумы, сайты, сообщества, блоги. Взаимность при этом опять же не нужна.