наши&ваши котята #16
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться151Сб, 29 Апр 2017 20:19:49
Если вы вдруг оказались недалеко от Ремпета, то не пугайтесь и не проходите мимо. Главные ворота империи всегда широко распахнуты для любого, кто готов сражаться, чтобы выжить. Если вы маг, то сможете ли вы занять ту должность, о которой мечтает почти каждый маг? Сможете ли вы войти в состав Совета магов? Поставьте перед собою цель и смело боритесь за неё!
Чего мы ждём от наших игроков:
– активности;
– креативности;
– хорошего настроения.
Что мы предоставляем нашим игрокам:
– полную свободу действий;
– любовь администрации;
– интересный сюжет, который будет полностью согласован с самим игроком.
Что неприемлемо в рамках Ремпета:
– мэрисьюшность;
– оскорбления других игроков;
– неграмотность.
Гостевой двор | Акционные персонажи | Шаблоны анкет | Информация о мире
Поделиться152Сб, 29 Апр 2017 20:20:25
mass effect ★ two galaxies
★ Kaidan Alenko ★ Jack ★ Miranda Lawson ★ Jeff «Joker» Moreau
★ N7 soldiers ★ Cerberus
“ We are travelers, constantly moving forward, and looking back. Alone and as one, ”
We have no choice but to try for our insatiable curiosity, for our fear in what should happen if we don’t.
You are the explorer now
Поделиться155Сб, 29 Апр 2017 20:22:54
сюжет ▴ роли ▴ расы ▴ о духах
- Говорят, есть вещи, которые нельзя купить. Любовь, дружбу, совесть, настоящее счастье. Зато вы можете купить духа любви! Или духа совести, или даже счастья. Одно создание может одарить вас такими способностями, о которых вы и мечтать не смели. читать дальше
Поделиться156Сб, 29 Апр 2017 20:24:00
— NATION Z —
— нужны как воздух — акции — хотим и видеть — |
Поделиться159Сб, 29 Апр 2017 20:27:18
Слабый шорох вдоль стен, мягкий бархатный стук
Ваша поступь легка - шаг с мыска на каблук
И подернуты страстью зрачки, словно пленкой мазутной.
Любопытство и робость истома и страх
Сладко кружится пропасть и стон на губах -
Так замрите пред мертвой витриной, где выставлен труп мой.
Я изрядный танцор - прикоснитесь желаньем, я выйду.
Обратите внимание - щеголь, красавец и фат,
Лишь слегка потускнел мой камзол, изукрашенный пылью
Да в разомкнутой коже оскалиной кости блестят.
На стене молоток - бейте прямо в стекло
И осколков поток рухнет больно и зло,
Вы падете без вывертов - ярко, но просто, поверьте.
Дребезг треснувшей жизни хрустальный трезвон
Тризна в горней отчизне трезво взрезан виссон
Я пред Вами, а Вы предо мной - киска, зубки ощерьте.
И оркестр из шести богомолов ударит в литавры,
Я сожму Вашу талию в тонких костлявых руках.
Первый танец - кадриль, на широких лопатках кентавра,
Сорок бешеных па по-над бездной, чье детище - мрак.©
Поделиться160Сб, 29 Апр 2017 20:27:44
Закалённый огнём и водой, настроенный решительно, он движется по жизни, готовый к любым преградам. | Драгоценную дочь из Серого братства желают вновь обрести Уэйтн и Дельта. |
Любящий и преданный семье и братству воин. Особенно семье. В его жизни было достаточное количество малышей от единственной подруги, преданность и уважение к которой не иссякнут до самой смерти. Терпеливость и готовность возиться с котятами сутки напролёт сделали его прекрасным наставником и родителем. | Кейран и Ноктус желают вновь обрести приёмную мать и подругу. |
Поделиться168Сб, 29 Апр 2017 20:32:50
Поделиться169Сб, 29 Апр 2017 20:33:28
D.Gray-Man: History Repeats Itself разыскивает: ● Аристара Крори |
Поделиться172Сб, 29 Апр 2017 20:36:39
от Темных веков до Возрождения |
Антуражная псевдоистория с элементами фольклора,
приправленная щепоткой мистики и магии:
• ЭПОХА: собирательный образ ярких периодов, присущих различным культурно-географическим регионам - от викингов и раннего Средневековья на далеком Севере до Ренессанса на Юге и в крупнейших городах Запада.
• МИСТИКА ("низкое" фольклорное фэнтези в духе средневековых суеверий, страхов и легенд; магический реализм): проявления мрачного сверхъестественного с ведьмами-знахарками, праведными чудотворцами и экзорцистами-демонологами.
• ИНТРИГИ, ВОЙНА, глобальный сюжет: нацеленность на активное развитие общесюжетных веток, в том числе динамическую смену глобальной политической обстановки и реальный отыгрыш международных отношений, дипломатии, вооруженных конфликтов.
ЭКСТРЕННЫЙ РОЗЫСК:
Людовик VIII - майордом (монарх) Орвеля ("Бургундия-Франция"). От него зависит будет ли мир иль война на юго-западе Империи, станет ли Луи продолжать свару со своим тестем - принцепсом Эскаланьи ("Испания"), претендуя на одно из его королевств - Леаль ("Леон"); вступит ли в союз с соседом-противником тестя - своим кузеном принцем Аранды ("Арагон"); поддержит ли императрицу, Курию или конинга в захвате северного трона и многое другое. | Асгерд Анхальская (в девичестве Кайзбреггер) - женщина-ярл, старшая принцесса Северного рейха (германские государства, княжества "Священной Римской Империи" разных периодов), претендентка на престол «по праву». |