Конец XV века печально известен как расцвет испанской инквизиции, получившей не только юридическую силу благодаря монархам, но и был теоретически оформлен в кодексе. Помимо ловли и уничтожения реальной угрозы в виде негуманных средневековых вампиров, перевёртышей и магов инквизиция отправляла в пыточные и на костры безобидных знахарей, ассимилировавшую нечисть и неугодных ей смертных. С течением времени святая инквизиция не только не ослабила хватку, но и разошлась по всему христианскому миру вместе с переводами «Молота Ведьм». Два столетия нечисть пыталась приспособиться и училась прятаться, но ни покладистое поведение, ни даже предательство соплеменников ради собственного спасения не смягчили церковных фанатиков.
n a v i g a t i o n
Flamma fumo est proxima
urban mystic ■ our days ■ NC-17
MarcoAidanArthurLilith
Everything finds its completion
история Немезиды подошла к концу! Cпасибо, вы все прекрасны ♡
Кейн стоял неподвижно, ожидая ответа, когда за его спиной послышался какой-то шум. Взгляд парня резко метнулся в сторону, но было понятно, что ему не увидеть того, что происходит за его спиной.Тем не менее, в сознании начали всплывать смутные образы...

NEMESIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEMESIS » информация » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 61 страница 90 из 323

1

http://i.imgur.com/Dv5XEv3.gifКонец XV века печально известен как расцвет испанской инквизиции, получившей не только юридическую силу благодаря монархам, но и была теоретически оформлена в кодексе. Помимо ловли и уничтожения реальной угрозы в виде негуманных средневековых вампиров, перевёртышей и магов, инквизиция отправляла в пыточные и на костры безобидных знахарей, ассимилировавшую нечисть и неугодных ей смертных. С течением времени святая инквизиция не только не ослабила хватку, но и разошлась по всему христианскому миру вместе с переводами «Молота Ведьм». Два столетия нечисть пыталась приспособиться и училась прятаться, но ни покладистое поведение, ни даже предательство соплеменников ради собственного спасения не смягчили церковных фанатиков.
По инициативе выживших старшин в 1688-м году было учреждено Первое Эдинбургское собрание с целью издания свода общих законов и прекращения насилия со стороны людей. Оно не дало никакого положительного результата, но подняло бунт. В ответ на отказ католиков выслушать требования нечисти, живущей с ними бок о бок, вампирский клан устраивает резню на севере Франции, выкосив целое поселение, а маги начинают открыто проявлять силы: губить посевы и насылать моры. Европа, охваченная войной Франции с Аугсбургской лигой, не выдерживает такого удара. Ватикан становится инициатором Второго Эдинбургского собрания в 1690-м году.
На этот раз, открытые к сотрудничеству, обе стороны проводят переговоры и заключают соглашение на основе создания тайного ордена «Nemesis» (далее — «Немезида»), цель которого — выявление и регуляция опасных индивидов из числа нечисти. В состав организации входят как представители церкви, так и добровольцы от трёх рас: вампиры, маги и, позднее, восстановившие популяцию перевёртыши.
На данный момент «Немезида» всё так же является теневой организацией и не сотрудничает с правительством, но активно сотрудничает с церковью и спонсируется за её счёт. Её основная задача – скрывать от мира людей существование потусторонних существ и следить за их деятельностью. Проблема в том, что по прошествии лет видоизменилась не только структура, но и взгляды руководителей. Люди, стоящие во главе «Немезиды» подвержены коррумпированности, расистским (в отношении нечисти) настроениям и откровенно потакают превышению полномочий своих экзорцистов.
В стане представителей трёх рас снова назревает мятеж.

● Тематика ролевой — мистика и городское фэнтези. Основное место действия — Великобритания. Основные расы: маги, вампиры, оборотни, инквизиторы и люди.
● Роли и внешности придерживаются на двое суток с возможностью продлить до трех раз.

28.05

frank dillane - one
joseph gilgun - two

выкупленные

Adrien Brody
Chris Pine
Jamie Dornan
Чарли Ханнем

По акциям

Ian Bohen [заявка]
jason momoa [заявка]
Katie McGrath [заявка]
Lana del Rey [акция]
Russell Crowe [заявка]
Vincent Cassel [заявка]

Код:
Внешность/нужная внешность - ваш ник

0

61

Добрый вечер.
Приглянулась мне заявка из нужных под номером 36 от Джонатана Холланда. Хотелось бы узнать, от какого лица пишет посты заявитель?
P.S. А ещё у вас вот эти ссылки из шапки ведут гостей куда-то не туда.

● Тематика ролевой — мистика и городское фэнтези. Основное место действия — Великобритания. Основные расы: маги, вампиры, оборотни, инквизиторы и люди.

0

62

ри, добра. я вижу посты от третьего) если хотите, пригласим мистера, и пообщаетесь
спасибо. поправили

+1

63

РИ
Очень рад, что приглянулась заявочка)
Я пишу от третьего лица.

0

64

MATIAS FERNANDEZ, спасибо за ответ. Третье - как раз то что нужно)
Придержите, пожалуйста, персонажа и внешность

Код:
Willa Holland - Ри

P.S. пока отвечала - заказчик подошел)

0

65

РИ
Жду вас с нетерпением))

0

66

0

67

ЖДУН
Хорошо)

0

68

Ри написал(а):

Придержите, пожалуйста, персонажа и внешность

Придержали)

0

69

Доброй ночи.
Подскажите, пожалуйста, к кому из АМС можно постучаться в ЛС с вопросами о магах?

0

70

Rachel Bell, добра) стучитесь мне

0

71

Matias Fernandez, хорошо)
И продлите, пожалуйста, на всякий случай бронь.

0

72

Rachel Bell написал(а):

Matias Fernandez, хорошо)
И продлите, пожалуйста, на всякий случай бронь.

Готово) Еще на два дня ваша)

0

73

Придержите, пожалуйста

Код:
Rami Malek - Phillip Hans

0

74

Phillip Hans, крутой выбор) держим для вас, вдохновения

0

75

Matias Fernandez, спасибо)

0

76

Я только сейчас заметил, что тут уже есть Филипп.
Одинаковые имена допустимы? Или мне менять нужно?

+1

77

Phillip Hans
Имя не выкуплено игроком, так что допустимы. Но если Вас смущает этот момент, можете лично к игроку-тёзке обратиться с вопросом по этому поводу.)

0

78

Доброго дня!
Придержите, пожалуйста))

Код:
Emma Rose Roberts - Leslie Williams

+2

79

Leslie Williams, ваша до 19 марта)

+1

80

Доброго дня. По пинку одной прекрасной леди решила попробоваться в мистике, поэтому придержите изумительную Аврору из нужных и Еву Грин к ней же

Код:
Eva Green - aurum

0

81

aurum, мы вас очень ждали  http://savepic.net/407628.gif я весь к вашим услугам)

0

82

ARCHIE DRUMMOND
ЛС или альтернативные виды связи? Аська/скайп?

0

83

aurum, как мадам изволит)
здесь чет было

Отредактировано Archie Drummond (Пт, 17 Мар 2017 17:29:03)

0

84

aurum написал(а):

Доброго дня. По пинку одной прекрасной леди решила попробоваться в мистике, поэтому придержите изумительную Аврору из нужных и Еву Грин к ней же

Внешность придержали) Заявку тоже)
До 19го марта - ваша)
Потом, если что, приходите продлевать)
https://i.imgur.com/VDPJ4i2.gif

0

85

Прошу придержать
Код:
Matthew Gray Gubler - Damien Archibald Shelton

+1

86

Damien Archibald Shelton
Ваш на два дня)

0

87

John Cornwallis,  по-моему я продлевать буду)))

0

88

Damien Archibald Shelton
Никаких проблем, сможете продлить бронь, если не уложитесь в срок.

0

89

John Cornwallis, спасибо.  Чертов универ слишком много времени жрет.

0

90

здравствуйте, прекрасные :з
я тут думаю присоединиться к проекту, но есть вопросы по магам, которые не дают точно составить образ персонажа. к кому можно обратиться и задать вопросы?)

0

Вы здесь » NEMESIS » информация » Гостевая #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно