» CЮЖЕТ » ПРАВИЛА » ЗАНЯТЫЕ РОЛИ » ГОСТЕВАЯ
DC: Rebirth
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться1Сб, 22 Окт 2016 15:33:33
Поделиться41Пн, 29 Май 2017 14:19:11
Первый Павший ищет вечную
на усмотрение игрока или оригинальный прототип / стиль комиксовСМЕРТЬ
Дата рождения и возраст: существует очень долго, но младше вселенной и Судьбы.
Раса: Бесконечные
Место жительства: вездесуща
Сторона: нейтрал онли
Организация: Бесконечные
Земля: все возможные вселенные мультивселенной
О П Е Р С О Н А Ж Е
Смерть приходит к рождающимся, даруя жизнь и к умирающим, провожая в последний путь.
Иногда (редко) позволяет себе даровать второй шанс умирающему, или перестает приходить к человеку совсем, по своей прихоти или его просьбе.
Не всегда успевает получить согласие умирающего на уход с ней, поэтому часть людей остается в виде призраков.
Вторая по старшинству среди Бесконечных.
В конце бытия уйдет последней, забрав всех, в том числе и Бога, сотворившего эту мультивселенную.
Раз в сотню лет она получает возможность один день побыть простым человеком. Эта возможность дана ей, чтобы она не забывала, что такое быть смертной.
Смерть этой мультивселенной очень жизнерадостна.
Она влюблена в жизнь во всех ее проявлениях и любит всех живых существ без исключения.
Случается быть нетерпеливой, гневливой или вздорной, не всегда считает нужным церемониться с теми, кого забирает.
Не смотря на все это - самая человечная из всех всемогущих созданий. Возможно, даже более человечная, чем все люди.
Всемогуща настолько, насколько это возможно представить. И даже дальше.
Варит лучший во всей мультивселенной кофе.
Носит серебряный анх, купленный за два фунта на Таймс Сквер.
О Т Н О Ш Е Н И Я
Очень оптимистический поиск [4]
Мы с тобой - две полярности. Ты появляешься в мире живых раз в сто лет, я живу среди них. Ты любишь всех, а мне на них плевать. И тем не менее, наши отношения можно считать очень теплой дружбой, если в отношении существ, подобных нам, возможны такие понятия.
На игре порядком людей и иных существ, кроме меня, испытывающих потребность с тобой увидеться. Напрмер, твоя бабушка Шаира Сандерс-Холл. Или неумирающий любитель виски Митч Шелли.
Канона про Смерть не так много, выпуски Сэндмена и два собственных сборника. Приходи, обеспечу ссылками и на русскую версию и, по желанию, на английскую. Аватарки к заявке идут в комплекте.
Искренне твой, Дьявол.
NB персонаж очень имбовый, поэтому убедительная просьба не брать его ради нагибания всего и вся - и без этого найдется, во что играть и с кем.
Как можно с вами связаться: Skype: live:shadowthedark_2, гостевая.
Поделиться42Чт, 1 Июн 2017 14:48:36
Все мы любим ходить в кино, а супергеройские фильмы в последние годы набрали ошеломительную популярность. Киновселенная DC выпускает первый в истории фильм про супергероиню. Фильм "Чудо-Женщина" ближайшие две недели будет радовать нас в кинотеатрах. В честь этого мы открываем акцию на весь прокат фильма (с 1.06 по 20.06). В акции участвуют:
Мифологические существа (боги и т.д.).
Родственники Чудо-Женщины.
Враги Чудо-Женщины.
Любые персонажи, напрямую связанные с Дианой.
Поделиться47Пн, 12 Июн 2017 16:17:37
Лето. Горячи мужчины DC ждут тебя, детка!