Конец XV века печально известен как расцвет испанской инквизиции, получившей не только юридическую силу благодаря монархам, но и был теоретически оформлен в кодексе. Помимо ловли и уничтожения реальной угрозы в виде негуманных средневековых вампиров, перевёртышей и магов инквизиция отправляла в пыточные и на костры безобидных знахарей, ассимилировавшую нечисть и неугодных ей смертных. С течением времени святая инквизиция не только не ослабила хватку, но и разошлась по всему христианскому миру вместе с переводами «Молота Ведьм». Два столетия нечисть пыталась приспособиться и училась прятаться, но ни покладистое поведение, ни даже предательство соплеменников ради собственного спасения не смягчили церковных фанатиков.
n a v i g a t i o n
Flamma fumo est proxima
urban mystic ■ our days ■ NC-17
MarcoAidanArthurLilith
Everything finds its completion
история Немезиды подошла к концу! Cпасибо, вы все прекрасны ♡
Кейн стоял неподвижно, ожидая ответа, когда за его спиной послышался какой-то шум. Взгляд парня резко метнулся в сторону, но было понятно, что ему не увидеть того, что происходит за его спиной.Тем не менее, в сознании начали всплывать смутные образы...

NEMESIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEMESIS » partnership » Сomic Сon

Сomic Сon

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2nexC.png

0

2

Ищу в толпе твой силуэт ведь ты мудак, которого я люблю

http://sh.uploads.ru/iPaT2.gif  http://s0.uploads.ru/XMOlC.gif  http://sg.uploads.ru/wVsJA.gif
. . . . . . .

ИМЯ ФАМИЛИЯ, NN yo
. . . . . . .

внешность: Ian Somerhalder
ориентация: гетеро
образ из комиксов: -
саундтрек персонажа: Gnash feat. Olivia O'brien – I Hate You I Love You
родной город: Сан Диего
профессия: на выбор, но что-то денежное и престижное

из анкеты

Около десяти лет назад, когда Оуэн только поступала в университет, в ее жизни случился мужчина, перевернувший ее жизнь и доходчиво показавший, что быть невинной овечкой больше не в моде. Оуэн верила этому мужчине слишком сильно. Да, их отношения нельзя были назвать радужными, были свои взлеты и падения, которые они, как бы то ни было, переживали вместе. Купер втайне надеялась на то, что однажды это все закончится, и они смогут быть вместе, несмотря на все проблемы. Правда, семья этого мужчины была совершенно другого мнения. Оуэн просто "не подходила" родственникам любимого мужчины. Но, казалось бы, и это не могло помешать Купер быть с тем, к кому лежит сердце. Она до последнего надеялась на то, что однажды мужчина сможет решить все эти проблемы с семьей, и быть с ней. Но как же она ошибалась. Закончилась эта история "любви" в один день, когда на большом мероприятии было объявлено о помолвке мужчины с некой блондинкой. Оуэн всерьез посчитала это предательством, которое было не просто болезненным, но еще и подстроенным.
<...>
Учась на четвертом курсе университете и постигая азы айти технологий, Оуэн перешла на новый уровень взломов. Она могла следить за всем, что происходило в жизни мужчины, предавшего ее, долго вынашивала план мести, и, наконец, когда диплом об образовании практически лежал в ее кармане, Купер пошла на преступление, взломав счет одного из членов ненавистного семейства. До кражи средств, конечно, на тот момент дело не дошло, но начало было положено, а в голове Купер уже рождались новые мысли о том, как бы побольше насолить семейке. Получив диплом, Оуэн разработала собственную систему, благодаря которой ее невозможно было вычислить в сети. Она без какого-либо зазрения совесть начала взламывать всех членов семьи, а так же их друзей и близких. К слову, ни одну копейку из украденных денег Купер не оставила себе, переводя большие суммы в разные детские дома и благотворительные организации.

Все сложно. Настолько, что сводит с ума. Казалось бы, пора забыть обо всем, что связано с тобой, но эта история просто не может, не имеет права, закончиться так просто, потому что ты оказался моей первой настоящей любовью. Тем, кто был для меня всем, кто сломал меня, кто сделал меня той, кем теперь я являюсь. Ты даже не догадываешься о том, во что превратил меня - ту, кто верила тебе и надеялась, что ты обязательно со всем разберешься, потому что ты мужчина, а мужчина не может идти на поводу у обстоятельств.
Все началось почти десять лет назад, когда меня с головой накрыла любовь к тебе. Меня не останавливало ничего, даже то, что твои богатенькие родители были против моего присутствия в твоей жизни. Им было так тяжело смириться с тем, что их любимый сыночек, на которого возложены такие надежды, связался с обычной девочкой, дочерью военного, и вообще школьницей. Наверное, они думали, что мне нужны от тебя только деньги, но в то время именно о деньгах я думала меньше всего, но кто бы стал меня слушать, ведь тогда в вашей семье все решал отец. Конечно, я знала о том, что не устраиваю твоих родителей, но ты убедил меня, что мы справимся. Мы несколько месяцев справлялись со всем этим. Да, наши отношения не были идеальными. Но мы любили друг друга, и именно эта любовь помогала нам держаться и бороться с обстоятельствами все это время. Я продолжала сбегать из дома ради встреч с тобой, мы гуляли по ночному городу, целовались под звездами, и верили в наше будущее, которое по привычке уже называли "нашим".
Я помню тот день, когда ты пригласил меня на встречу с родителями. Твоя семья устраивала званый прием, и ты почему-то решил, что это - именно тот момент, когда стоит заявить всем и вся о нас, сказать, что ты не собираешься идти у них на поводу. Кажется, ты задумал нечто больше, чем просто представить меня, как свою девушку. Но, как жаль, что я не узнаю о твоих истинных планах, ведь твои родители в тот вечер тоже задумали нечто потрясающее воображение. Мое воображение. Это стало настоящим шоком, когда я увидела тебя с незнакомой блондинкой, а через минуту твои родители объявляют о помолвке. Твоей помолвке с этой белобрысой стервой. Мне было совершенно плевать на то, что ты тоже в шоке. Я не хотела даже слушать, и не дала тебе и шанса что-то сказать. Я бежала с того вечера, словно за мной гнался маньяк. Я была разбита, потеряна. Я хотела просто исчезнуть, чтобы никогда больше не чувствовать той боли, которую мне причинил человек, которого я любила слишком сильно. Но сестра убедила меня, что ты не стоишь моих слез. Я продолжила учебу. Как мазахистка я наблюдала за твоей жизнью, за тем, как развивались твои отношения с блондинкой, все больше закипала злостью. К концу учебы, совершенно обозленная, я пошла на риск. Я начала взламывать счета твоей семьи, не оставляя себе не копейки, отдавая средства на благотворительность, из-за чего вашу семью начали считать благодетелями. Что поделать, я сама, нехотя, создала вам достойную репутацию, но в то же время я поняла, чем хочу заниматься в своей жизни.
Следующие несколько лет я совершенствовалась в своих навыках, портила вашу репутацию, сливая интересную, а самое главное грязную информацию в СМИ, взламывала ваши счета, выводя деньги через офшоры. Никто до сих пор не знает, не может вычислить, кто же так обозлился на вашу семейку. Под удар попали и те, кого ты называл своими друзьями. И за эти годы мне не было ни разу стыдно за то, что я делаю, ведь я искренне верю в то, что тот случай на вечеринке был подстроен. Я просто уверена в том, что ты хотел от меня избавиться, и специально притащил меня на тот вечер, ведь я не дала тебе и шанса что-то объяснить. Откуда же мне знать, что ты собирался сделать мне предложение? Откуда мне знать, что после этого в вашей семье был крупный скандал? Откуда мне знать, что ты остался с блондинкой не из-за отца, а только потому, что я ушла, оборвав все контакты, словно вычеркнув тебя из своей жизни окончательно. Ты просто смирился с тем, что сотворили с тобой твои родители.
Наши дни:
Мы снова встретились. Теперь это отношения на острие ножа. Я ненавижу тебя, я люблю тебя, я ненавижу тебя только за то, что до сих пор люблю. Меня бесит одно твое присутствие рядом, и я до сих пор не даю тебе шанса оправдаться, да ты и не пытаешься, словно привык. Но на самом деле ты все еще любишь меня, просто не готов бегать за девочкой, которая ведет себя как последняя сука, которая может бессовестно разбить твою машину, подставить перед прессой в открытую. А может быть, ты просто боишься, что услышишь от меня "нет".
Мы пройдем долгий и тернистый путь, прежде чем поймем, что все еще любим друг друга, что хотим быть вместе, и что пора прекратить бегать от судьбы. Это не будут отношения, наполненные ванилью и розовыми котиками, мы будем драться, будем бить посуду, машины, попадать в аварии, больницы. Эти отношения будут наполнены эмоциями, любовью и ненавистью, и просто в какой-то момент все встанет на свои места, и больше не надо будет бежать друг от друга и врать, что все закончилось и мы забыли друг друга.

0

3

Ищу в толпе твой силуэт ведь ты подруга по переписке

http://s8.uploads.ru/jxa4z.gif  http://s5.uploads.ru/8DbqU.gif  http://s1.uploads.ru/g6UsG.gif
. . . . . . .

ИМЯ ФАМИЛИЯ, NN yo
. . . . . . .

внешность: Julianne Hough
ориентация: гетеро?
саундтрек персонажа: Noize MC - давай приколемся
родной город: на выбор
профессия: на выбор

Давай приколемся: как будто светофора нет,
Пойдём вперёд под колёса на красный свет
Или поедем на автобусе куда-нибудь,
А денег на билет у нас с тобой как будто бы и нет

Мы познакомились несколько лет назад, когда я только нашла себя в технике. У меня была совершенно дурная жизнь, учеба, ни минуты свободного времени, и утешение я нашла в интернете, среди безликих ников и разговоров по душам с людьми, которых никогда не увижу. Именно там я могла делиться своими переживаниями. Именно там я встретила тебя. Солнечную и прекрасную, которая всегда могла выслушать и посочувствовать. Несколько раз ты шутила о том, что могла бы приехать в мой город, но все это оставалось шуткой.
Давай приколемся: как будто потеряем память
И что друг друга не понимаем и впервые видим,
А вечером в кино на самый дерьмовый фильм...
Да к чёрту оно всё пошло, к чёрту этот мир!

Ты искренне радовалась за меня, когда в моей жизни происходило что-то хорошее. Теперь мы общались по скайпу или телефону, все больше чувствуя потребность в общении друг с другом. Когда не было никого, с кем можно было бы поделиться своими переживаниями, я набирала твой номер. Так было удобно. Это было важно для нас обоих. А потом звонки стали реже, и я вовсе пропала. Я не выходила на связь, не отвечала на звонки и сообщений. Я просто исчезла. Тебе оставалось лишь догадываться, что же произошло со мной и моей жизнью, что я пропала с горизонтов. Сотни пропущенных звонков и непрочитанных сообщений.
Давай приколемся хотя бы как-нибудь,
Хотя бы пять минут, и люди не поймут.
Да к чёрту пусть идут! Я не держу их тут!
Мне плевать, что обо мне подумают.

Ты объявилась в городе полгода назад, о чем и написала мне. Мы встретились в небольшой кафешке, где я рассказала тебе о том, что произошло в моей жизни. Мы поняли, что эта дружба может существовать в реальном мире, и теперь часто пьем кофе вместе, разговаривая о жизни. Ты маленький лучик солнца в моем мире, который помогал мне, когда это было нужно, а теперь просто оказался рядом, чтобы дальше согревать своим теплом. Ты веселая, и мне нравится развлекаться с тобой, ходить по каким-то выставкам, делать иногда сумасбродные вещи. Мне нравится быть твоим другом. Ты делаешь меня чуточку лучше, заставляя хоть на мгновение задуматься о том, нужна ли мне незаконная деятельность.

0

4

Ищу в толпе твой силуэт ведь ты мой единственный сын

http://68.media.tumblr.com/a99e3e47be16783a845f8b39a80c40e9/tumblr_inline_no7xmkBt1u1srcpdo_500.gif   http://68.media.tumblr.com/45179137ab29d9be1214590ccf033a8e/tumblr_inline_no7xpnFkCm1srcpdo_500.gif   http://68.media.tumblr.com/bbfe65113b8a9ce96c41768f4be5c33c/tumblr_inline_no7xqu8Jt01srcpdo_500.gif
. . . . . . .

Альберт/Артур/Ричард Малдер, 21 yo
. . . . . . .

внешность: Tom Hughes
ориентация: your choice
саундтрек персонажа: Bryan Adams & Hans Zimmer – Here I Am
родной город: Сан-Диего
профессия: стажер в энергетической компании *

21 год. Сын. Первые седые волоски обязаны своему появлению именно тебе. Первые позывы к старческим истерикам - тоже. Вообще, ты воплотил множество планов по сведению своего отца в могилу раньше положенного срока. Но я еще держусь, как живчик. Правда теперь слепой и в коляске, но это не мешает нам строить свои постоянные маятниковые отношения по схеме "люблю-ненавижу".
Ты родился здесь, в Сан-Диего, когда твой отец был еще простым летчиком, а мать жила мечтами о собственном ателье. Именно твое появление в нашей жизни заставило меня навсегда отказаться от международных рейсов, ибо матушка слишком переживала. Я не скажу, что ты воспитывался в особой строгости, хотя и баловать мы тебя не спешили. Только заслуженно. Наверное, от того ты чувствовал холод в наших отношениях. С годами они прыгали от более теплых к холодным, и обратно. Когда мать не понимала тебя, я становился тем, кто стукнет по столу и разрешит купить тебе машину/задержаться в кино/ночевать у девушки и т.д. Для меня ты сразу стал взрослым. Это не хорошо, но и не плохо. Когда твоя мать скончалась от лейкемии, мы страдали каждый в своем одиночестве, пусть и на завтрак всегда спускались вовремя и вдвоем. Ты был в выпускном классе. Подросток, на которого сваливается слишком много, от которого требуют определиться в жизни, а ему хочется взбунтоваться. Не знаю, какие силы отговорили тебя от опрометчивых поступков.
Ты вырос жестким. Так хотел быть не похожим на меня, а теперь бесишься, что всё-таки я твоя яблоня, а укатиться от нее далеко ты не смог. Я купил тебе квартиру в центре на 20летие, ты съехал на следующий же день. С тех пор мы редко созванивались и вообще всё чаще стали забывать о существовании друг друга.
На данном этапе я рассказ прерываю. Поскольку хочется узнать видение игрока на дальнейшие отношения. Как уже сказал, мой персонаж несколько месяцев назад попал в аварию на вертолете. Вполне возможно, что сын всё-таки заволновался и даже решил на некоторое время помогать отцу. А возможно нашел в себе подлую сущность, желающую отобрать у отца бразды правления его авиакомпанией. В любом случае на данный момент, сын проходит стажировку у *этой рыжей дьяволицы, которая также очень сильно ждёт тебя.

увижу, что так делаешь, руки оторву

http://funkyimg.com/i/2p2wp.gif

сын корпоративный

http://68.media.tumblr.com/9adbfed7ccccaebe1e03d77d2f504db4/tumblr_inline_mwc4bp5dyP1rzb296.gif

0

5

http://funkyimg.com/i/2qxT2.png

0

Вы здесь » NEMESIS » partnership » Сomic Сon

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно