Конец XV века печально известен как расцвет испанской инквизиции, получившей не только юридическую силу благодаря монархам, но и был теоретически оформлен в кодексе. Помимо ловли и уничтожения реальной угрозы в виде негуманных средневековых вампиров, перевёртышей и магов инквизиция отправляла в пыточные и на костры безобидных знахарей, ассимилировавшую нечисть и неугодных ей смертных. С течением времени святая инквизиция не только не ослабила хватку, но и разошлась по всему христианскому миру вместе с переводами «Молота Ведьм». Два столетия нечисть пыталась приспособиться и училась прятаться, но ни покладистое поведение, ни даже предательство соплеменников ради собственного спасения не смягчили церковных фанатиков.
n a v i g a t i o n
Flamma fumo est proxima
urban mystic ■ our days ■ NC-17
MarcoAidanArthurLilith
Everything finds its completion
история Немезиды подошла к концу! Cпасибо, вы все прекрасны ♡
Кейн стоял неподвижно, ожидая ответа, когда за его спиной послышался какой-то шум. Взгляд парня резко метнулся в сторону, но было понятно, что ему не увидеть того, что происходит за его спиной.Тем не менее, в сознании начали всплывать смутные образы...

NEMESIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEMESIS » partnership » XOXO. I know you love me

XOXO. I know you love me

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2qoew.png

0

2

TAMZIN PARKER очень тебя ждет!

я хочу тебя, моя сладкая жопонька
страстная любовь для бисексуальной нимфетки
http://s8.uploads.ru/3heA2.gif
tom hardy
career: обсуждаемо
orientation: гетеро
Ты старше меня, значительно, но не критично. Тебе нравится этот факт и ты мне потакаешь практически во всем, при этом оставаясь главным. Ты никогда не любил таких как я, мелких и с кучей тараканов в голове. Но я тебя привлекла и ты страстно меня возжелал, а потом не смог остановиться в своих чувствах. Ты любишь мой наивный взгляд, мой вздорный характер, мою дерзость и что я могу переспать с себе подобной. Я люблю твою простоту и грубость, власть и силу, с помощью которых ты легко ставишь меня на место. Ты раскрыл во мне ту настоящую меня, которую не знает и не знал, да и пожалуй не узнает никогда никто. Ты любишь свою маленькую девочку и оберегаешь ее от собственной семьи, в которой творится черте что. Ты можешь быть крепко подвязан на криминале и я буду твоей Бонни, а ты будешь моим Клайдом, либо ты будешь непрошибаемым вышибалой в клубе, где я сбегая от влияния родителей работаю официанткой. А может быть у тебя будут свои горячие предложения, я готова рассмотреть и принять все, что угодно. Ты любишь крепкий алкоголь и когда я целую тебя на людях. Хочется чего-то остро-жаркого.
я бы хотела без кросспола; очень-очень давно вас хочу и жду, залюблю до смерти

0

3

Teresa Parker очень ждет тебя!

http://68.media.tumblr.com/161617c20f981715633a750d0ccd7c6d/tumblr_ocukuvycYq1rsc3z0o7_250.gif
dylan o'brien

career: не имеет принципиального значения, можно обсудить
orientation: гетеро

Мы знакомы с самого детства. Ты из тех, кого я лупила лопаткой по голове, не успев выбраться из песочницы, а ты дразнил и дергал за косички. Ты чуть старше, но нам всегда было более чем комфортно вдвоем. Я была знакома с твоей первой девушкой и искренне не понимала, что ты в ней нашел. В силу своего юного возраста и неопытности я не понимала, что это была самая настоящая ревность. Впрочем, об этом ты не знал. Мы перестали видеться, когда мне было 19. Мне предстояла учеба в университете, ты же продолжал обучение в Нью-Йорке. Сначала мы созванивались, писали друг другу длиннющие письма, но вскоре и это наше общение прекратилось. Ты не знаешь, что со мной стало, но однажды, выгуливая своего пса в Центральном парке, ты замечаешь девушку, сидящую под деревом на траве. Ты не узнаешь ее сходу, но глаза... Глаза кажутся тебе безумно знакомыми. Ты решаешься подойти и понимаешь, что перед тобой твоя та самая Тереза из детства. От милой девчушки, с чьих губ не сходила улыбка, мало что осталось, но эти глаза ты не сможешь спутать ни с чьими другими...

что-то в истории всегда можно подправить и обсудить. имя не имеет значения, как и род деятельности. главное - чтобы персонаж был интересен; со своей стороны обещаю активную и интересную игру и помощь в написании анкеты и продумывании истории персонажа. желателен Дилан, но внешность также обсуждаема

0

Вы здесь » NEMESIS » partnership » XOXO. I know you love me

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно