Get control
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Ср, 10 Май 2017 09:37:13
ЭЛОЙ ИЩЕТ МУЖА
Ian Somerhalder [!]
«He'd trade his guns for love
But he's caught in the crossfire»
Stephen - Crossfire
I. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
────── ♦ ──────
» Имя, фамилия
Реймонд Мэдден/Raymond Madden» Прозвища
Рей/ Ray» Местонахождение
В плену у вендиго» Принадлежность к расе
Салемский колудн» Род деятельности
Аферист» Возраст
37-38 лет
II. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
────── ♦ ──────
Близнецы Мэдден потеряли родителей ещё в раннем возрасте, поэтому все детство они провели в детских домах и в приемных семьях, которые быстро от них отказывались после проделок близнецов, часто с применением магии, которую обычные люди попросту боялись. Последний детский дом, в котором они встретили своё совершеннолетие, находился в Кромере. Близнецы были лишены какого-либо достатка, зато обладали способностью попадать в неприятности. Сочетание этих двух факторов подтолкнуло их начать подворовывать. Одна из таких краж закончилось неудачно: они залезли в дом Генри Гамильтона, будучи уверенными что в этот вечер особняк будет пуст. Но Элоиза, единственная дочь Генри, застала их врасплох. Эта неожиданная встреча заставила близнецов скорее уносить ноги, ведь девушка начала обращаться в оборотня. Им пришлось сбежать из Кромера, но Мэдден успели прихватить один из старинных револьверов из коллекции Гамильтона.
Их путь лежал через Лондон, где они смогли продать оружие. Тогда они зажили совсем по-другому. По началу они работали вдвоём, но сестра Реймонда была довольно влюбчивой по натуре, и связь с одним мужчиной зашла слишком далеко: она забеременела и уехала в Америку. Рей остался один. Он старался не засиживаться на одном месте, много путешествовал. Ему легко удавалось проворачивать аферы с произведениями искусства: дешевые подделки мужчина зачаровывал, и покупатели принимали их за оригинал. Он так же интересовался магическими артефактами и коллекционировал магические гримуары, благодаря чему хорошо разбирался в истории ведьм.
Рей доверял лишь одному человеку - сестре, но когда та вышла замуж, мужчина совсем замкнулся, почувствовав себя преданным. Он будто потерял свою второю половину, что лишило его какого-то внутреннего равновесия. Мэдден может быть вспыльчив и жесток, но это не заметно за его внешним очарованием и умением уболтать любого. Он легко вживается в роль и имеет несколько поддельных паспортов, он не использовал своё настоящее имя несколько лет, пока жизнь его вновь не свела с молодой волчицей, которая знала его настоящего. И именно ей он сделал предложение руки и сердца.Взаимоотношения между персонажами
Сам того не желая, Реймонд ускорил процесс обращения Элоизы в ту памятную ночь, да ещё и выкрал антикварный револьвер у ее отца. Двух этих факторов было достаточно, чтобы Элой невзлюбила Реймонда, поэтому, когда в Лондоне судьба свела их вновь, Элоиза весьма недвусмысленно дала понять мужчине, что она ему не рада, а даже наоборот - ждёт, когда тот исчезнет из ее жизни снова. Однако Реймонд решил иначе, он добился расположения девушки. Элой влюбилась, в какой-то степени заменила Рею сестру, но к тому же смогла дать нечто большее. Они муж и жена, каждый готов сделать все для другого, однако когда эпидемия распространилась по миру, Рей мог лишь думать о том, цела ли его сестра. Он оставил Кромер и жену, отправившись на свой страх и риск в Америку. Однако его ждало разочарование, которое стало бы разрушительным для Рея, если бы не семнадцатилетний сын сестры, который нуждался в защите.
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
────── ♦ ──────
Это была демо-версия истории. Более полная информация есть в моей анкете, которую я вышлю потенциальному кандидату. У меня множество идей и планов насчёт этого персонажа, поэтому игрой вы будете обеспечены.
Эта роль придётся по душе любителю Деймона (отчасти, характер и проблема братско-сестринских отношений берет свои корни от этого персонажа). Чем-то Реймонд похож на главного героя сериала "Белый воротничок".
Что касается имени и внешности - они неизменны, а в остальном обсуждаемо.
Я пишу посты от 3го лица, в среднем от 4 тыс. символов, поэтому буду ждать от соигрока примерно того же (хотя я могу сыграться и с тем, кто пишет от первого лица). Буду рада выслать вам пример своего поста, взамен прочитав ваш. Пожалуйста, адекватно оценивайте свои силы и если не уверены, что готовы активно развивать персонажа, уделять этому время, то лучше не беритесь. Так же одним из условий будет общение во флуде - для меня важно внеигровое общение, там и идей рождается уйма. Графикой обеспечу, уже люблю и жду своего мужа
Поделиться3Сб, 13 Май 2017 09:51:31
КАССАНДРА ИЩЕТ НЕ СОВСЕМ ПОКОЙНОГО МУЖА
Mads Mikkelsen
────── ♦ ──────
Как знать философам, что меж собой гадают,
В каком огне сей бренный мир сгорит,
Не тот ли это жар, что день за днем сжигает
Досель нетленную красу ее ланит?
I. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
────── ♦ ──────
» Имя, фамилия
Alan Frederick Black|Алан Фредерик Блэк» Прозвища
-» Местонахождение
Периметр/Купол» Принадлежность к расе
Вендиго, до обращения - салемский колдун.» Род деятельности
Приближённый к предводителю - на периметре;
Психиатрическая клиника имени доктора Смоля, заключённый (ненадолго) - если купол.» Возраст
51 (внешний)|56 (фактический)
II. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
────── ♦ ──────
Семья Блэков - одна из самых древних и аристократических в Англии, в основном, в этой семье рождались салемские колдуны и ведьмы, с редким исключением кельтских. У Алана была младшая сестра Кейтлин Блэк, тоже салемская ведьма. Он, как и его семья в целом, всегда презирали как оборотней, так и вампиров, исключением стала его младшая сестра, которая влюбилась в оборотня - Генри Гамильтона. И хотя его род тоже считался аристократами среди волков, его происхождение очень беспокоило старшего Блэка, который, фактически отвечал за сестру, ведь они родителей потеряли в весьма юном возрасте и весь груз ответственности за семью и семейное дело (что-то связанное с медициной, его сестра тоже была врачом), свалился на Алана.
В 1997 году, когда Алан уже стал профессором в местном университете, преподавая одну из медицинских дисциплин, ему предлагают как невесту юную Кассандру Лабонэир, которой едва восемнадцать исполнилось. Особо не раздумывая и подкупаясь её красотой и свежестью, Блэк женится на ней. После свадьбы он узнаёт о том, что у его молодой жены до него был роман с оборотнем и это ещё больше подстёгивает колдуна сделать девушку окончательно своей и не проходит месяца после свадьбы, как она беременеет от него. Вскоре возвращается Маркус Бэйн (тот самый оборотень, в которого была влюблена его жена), но она его отвергает из-за беременности и угроз матери, а посему остаётся с Блэком. После рождения сына, он позволяет Кассандре пойти учиться на врача, ещё и сам помогает ей вне стен университета. В 1999 году Кассандра родила Алану второго ребёнка - в этот раз, дочь. Жизнь юной Блэк сказкой не была рядом с ним, поскольку помимо ненавязчивого подавления со стороны мужа, на нервы действует ещё и мать, которая часто навещает их дом. Алан любил жену послушной, никогда не обделял дорогими подарками и нарядами, считая, что этим ещё больше привязывает её к себе, но на деле девушка принимала его подарки с вежливым равнодушием и лишь из теплящегося в груди уважения, но чего-то большего к нему она так и не сумела почувствовать, а со временем и вовсе возненавидела его и эту клетку, в которой жила.
Алан был одним из первых, кто в 2015 году, в возрасте 51 год, оказался заражён неизвестным вирусом, и долго считался пропавшим без вести, а после и вовсе его сочли мёртвым. Но он оказался за куполом на периметре и переродился из стадии безумного в вендиго. Вскоре, он будет пойман одной из групп и доставлен на территорию купола в психиатрическую клинику имени доктора Смоля, где станет одним из подопытных вендиго, на котором будут проводить опыты по созданию лекарства от этого вируса. Но кто сказал, что они сумеют там его удержать?..» Взаимоотношения между персонажами
Бывшие муж и жена, правда, Алан так не считает, да и они не разведены официально. Он никогда не бил её и насильно не заставлял вступать с ним в интимную связь, он всегда был выше этого и знал за какие ниточки дёрнуть, чтобы Кассандра сама делала то, чего он хотел, вопреки своим желаниям. Это было что-то вроде морального подавления, которому надломленная излишне строгой матерью Кассандра, поддавалась без особого труда. Любил он её или нет, вопрос очень сложный, но то, что он хотел ею обладать и контролировать её жизнь, мысли и решения - однозначно. Она же, глубоко внутри его ненавидела, но молча и безропотно подчинялась, потому что выбора у неё никогда не было. Для него - она вещь, которая ему принадлежит до сих пор.
И даже рождение двоих детей не смогло сделать из них настоящую семью, хотя сына Алан безумно любил и гордился им, как своим будущим наследником, ведь тот тоже родился салемским колдуном.
Что касается нынешних отношений, то Кассандра уверена в том, что Алан мёртв, и безумно боится, что это не так. У него будет шанс попасть за купол и первым делом, он захочет забрать жену, которую намеревается сделать "идеальной" - обратить в себе подобную.
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
────── ♦ ──────
Приходите, без игры и внимания не останетесь, ведь у вас тут сразу появятся трое хвостатых племянников, ещё и бывшая/нынешняя жена, а где-то выше есть заявки на детей, которые, надеюсь, тоже появятся и сын будет счастлив видеть отца живым, ведь именно с ним у младшего Блэка самые хорошие отношения всегда были. Если у вас будут другие варианты на внешность, пожалуйста, я открыта к предложениям, но чтобы хоть мало-мальски соответствовал возрасту в 50 лет. Заявка не в пару, это, скорее ну очень сложные отношения и он для Кассандры - кошмар во плоти, да ещё и один из самых сильных существ этого мира. Есть некоторые зарисовки на игру, которые озвучу уже в ЛС после регистрации, к себе не привязываю и буду безумно рада, если вы сумеете построить свою игровую линию и зададите этому городу жару *-* До подачи анкеты, обязательно кину часть своей анкеты про Алана, чтобы вам проще было сориентироваться, а за более подробной информацией о сестре Алана, Кейтлин, обращайтесь к Элой Мэдден.
Поделиться4Пн, 15 Май 2017 05:41:54
G E T C O N T R O L / No more silence
Поделиться5Чт, 18 Май 2017 06:46:05
КАССАНДРА ИЩЕТ БРАТА-БЛИЗНЕЦА
Richard Armitage
────── ♦ ──────
- Вы знаете, - негромко произнес Крис, - каково это - л ю б и т ь человека настолько сильно, что уже не можешь представить себя без него? Что значит касаться человека и чувствовать, что ты дома?.. Нас связывал не секс, не желание порисоваться перед другими, как это происходит с остальными в нашем возрасте. Мы, как бы это сказать, были предназначены друг для друга. Некоторые всю жизнь ищут свою половинку. Мне повезло: Она всегда была со мной рядом.
© Джоди Пиколт «Обещание»
I. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
────── ♦ ──────
» Имя, фамилия
Damien Labonair | Дэмиен Лабонэир» Прозвища
На усмотрение игрока» Местонахождение
Купол» Принадлежность к расе
Салемский колдун» Род деятельности
На выбор игрока» Возраст
41 год, дата рождения 1 февраля 1979 г.
II. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
────── ♦ ──────
Мы близнецы. Для нас это всегда было чем-то большим, чем просто родство, особенно, для тебя. Ты старше меня на целых двадцать минут и всегда считал своей обязанностью защищать меня, даже если мне это в принципе не требовалось, но у тебя всегда было своё мнение на этот счёт. Находясь рядом со мной с самого момента нашего зачатия, ты словно подсознательно не желал отпускать меня от себя надолго. Это началось ещё в нашем детстве, когда ты ревновал меня даже к соседским детям, которые приглашали меня с собой поиграть, а я, обрадованная тому, что у меня, наконец-то, могут появиться новые друзья, соглашалась и оставляла тебя одного. Впрочем, не проходило и получаса, как ты придумывал самые изощрённые способы отогнать от меня чужих детей, хулиганил, дрался, а порой совершал поступки, которые просто не были свойственны нормальному ребёнку. Я даже кошку или собаку не могла себе завести, потому что ты непременно что-то с ними делал и спустя, максимум месяц, я вновь оставалась без домашнего питомца.
Наверное, нас можно сравнить с библейскими братьями Каином и Авелем, только твоим пороком была не зависть, а ревность. Благодаря ей, у меня никогда не было школьных друзей, и когда все нормальные подростки зажимались по углам между уроками, я вынуждена была проводить время с тобой. Нет, что ты, я не жалуюсь, просто... мне всегда хотелось проводить время с кем-то ещё помимо тебя. И когда мне было семнадцать, я познакомилась с безумно классным парнем - Маркусом Бэйном. Это была та самая первая любовь, которую я скрывала ото всех, включая тебя самого, хотя до этого у нас секретов не было. Узнал ты о нём только спустя несколько месяцев наших с ним отношений и то, совершенно случайно. Сказать, что ты был зол на меня - ничего не сказать. Ты был в гневе. Но отвадить его от меня, было бы слишком просто и ты прибегнул к самому крайнему методу - выдал нас с Маркусом нашей матери. Мало того, что Бэйн был не угоден нашей матери по всем параметрам её "идеального жениха для своей дочери", так оказался ещё и оборотнем, а подобного кровосмешения мать допустить не могла. Разлучив нас с Маркусом, мать выдала меня замуж за колдуна из уважаемой в городе семьи, который был старше меня на десять лет. Хотя это был немного не тот эффект, который ты ожидал, но против воли матери ты, в отличии от меня, никогда не смел пойти. Выбирая из двух зол меньшее, колдун показался тебе меньшей преградой между нами, нежели оборотень, но за эту выходку, в моих глазах ты стал предателем, сломавшим мою жизнь. После свадьбы меня забрали в чужой дом и чужую семью, видеться мы имели возможность крайне редко, но простить тебя я так и не смогла.
Что с тобой произошло после эпидемии, я не знаю, да и твоя жизнь до неё для меня была загадкой. Когда была жива мать, она ещё как-то заикалась о твоих успехах в колдовстве, в университете, работе и вечно сетовала на то, что никак не может тебя женить. С тех пор прошло почти тридцать лет, а я, если честно, тебя давно простила. И всё чаще и сильнее мне тебя не хватает, брат... моя вторая, тёмная половина. А иногда мне кажется, что ты всегда был рядом, ходил незримой тенью за спиной, хотя я тебя и не видела. Нам предстоит многое решить между собой о прошлом, настоящем и будущем, если оно у нас есть.» Взаимоотношения между персонажами
Помимо детей, он единственный, кто у меня остался из семьи. Мы брат и сестра, как инь и янь, фактически - ты плохое начало, а я - хорошее. Вероятно, в тебе вновь проснется желание оберегать меня, вне зависимости от того, нужно мне это или нет и на этой почве будут скандалы, потому что однажды ты мне уже сломал жизнь, но вместе с этим, терять тебя так же больно, как терять часть самой себя. Потому, возможно, моя очередь тебя защищать.
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
────── ♦ ──────
В общем-то, всё что написано выше, это больше концепция отношений, которая в прошлом была между персонажами, а что из неё выплывет в настоящем - зависит так же от вас, как от игрока. К сожалению, внешность, имя и фамилия не меняются, но можете попробовать, а вдруг повезётнет. По поводу биографии и прочих мелочей, милости прошу в ЛС, я не кусаюсь. Что касается характера и его поведения, то да, в психологическом плане он может бытьнемного не в себе. Где он был все эти годы, решать вам. Либо где-то в городе, но не хотел сестре на глаза показываться, либо уезжал и вернулся до эпидемии/во время эпидемии, можете вот только вернуться в город, получив приглашение от Кассандры, либо от любой другой кельтской ведьмы, ибо без него в город попасть через купол нельзя и жизнь за периметром его хорошо потрепала. А может и вовсе сидел в плену у вендиго и одной из групп удалось забрать его из плена. В общем, жду тебя, братец :3
P.S. Если есть желание, то можно сделать из него вендиго.
Поделиться6Пт, 19 Май 2017 17:27:04
СКАРЛЕТ ИЩЕТ [Michael Trevino]
────── ♦ ──────
I. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
────── ♦ ──────
» Возможное местонахождение
Купол» Возможная раса
Обращенный оборотень» Предполагаемый род деятельности
Ищейка» Возраст
На ваш вкус
II. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
────── ♦ ──────
Тут все, что вашей душе угодно! Хотите самовлюбленного и надменного? Пожалуйста. Хотите благородного и честного? Ради бога! Создавайте любой типаж.» Взаимоотношения между персонажами
Ты один из многих других придурков, которые меня бесят, а меня все бесят. Но мы одна команда и от нас зависят жизни друг друга, к тому же, мы оба обращенные, нам нет места среди чистокровных оборотней, не смотря на то, что мы с ними в одной стае,
куда они нас приняли из жалости, ну или по доброте душевной.
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
────── ♦ ──────
Будет весело, дерзай!)) Не бойся, в пару ты мне не нужен
Поделиться7Пн, 22 Май 2017 12:08:33
Chris Wood & Crystal Reed
────── ♦ ──────
Jason Black|Джейсон Блэк и Raven Black|Рэйвен Блэк
Джей - салемский колдун; Рэй - кельтская ведьма.
marie avgeropoulos [обсуждаемо]
────── ♦ ──────
Chelsea Labonair / Челси Лабонэир
Кельтская ведьма или человек