calgary wave
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Вт, 16 Май 2017 14:23:44
Ищу тебя ведь ты мой брат |
| ||||
kit, 20-25 y.o., profession as you wish [ezra miller] | |||||
Мой брат – лучше всех. Талантливая личность. Человечище. Про таких говорят: "Родился не в то время, не в том месте, но смог обрести себя". Я вот присутствовал при его рождении. И пусть мне было всего пятнадцать минут я мог наблюдать, как из киски нашей матери выбирается этот лохматый гений. Спустя парочку часов мы отметили это событие грудным молоком. Я видел его голым, в дурацкой пижаме с кармашком на груди, в дранных носках, падающего с трех колесного велосипеда, не умело курящего в затяг. Мы когда-то с ним прошли огонь-воду-медные трубы. Кит был моим приключением, а я его. Немного о родителях: Кит, скорей всего, не поддерживает связи с отцом. Возможно, он зол на него. | |||||
» СТИЛЬ ИГРЫ | » АКТИВНОСТЬ | » ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
обычно от 1-й до 2-х страниц ворда, от 1 или 3 лица | 2-3 поста в неделю - это разумный ок. если будете писать мне реже, то я забуду что я играл и потеряю интерес. проверенно! | Я хотел бы отыграть "возвращение блудного брата". Может, оно случилось пару дней назад, а может прошли годы. Кит видится мне творческим светлым человеком, немного странным, в меру безумным, талантливым и очень интересным. Он может быть двойняшкой Флойда, а может быть погодкой, старше или младше. Мне правда. Не принципиально. Ориентация и прочее тоже неважна. Хочется красивый игры, вкусных постов, юмора и философии. | |||
Поделиться4Чт, 18 Май 2017 16:38:09
Ищу тебя ведь ты мой любимый сводный брат и единственный свет, который я когда-либо знала |
| ||||
фамилия mara, двадцать четыре года [билл скарсгард] | |||||
Одна ситуация в корне изменившая жизнь. | |||||
первое лицо, от пяти до восьми тысяч в среднем | минимум три поста в неделю, внеигровая активность | я безумно жду этого человека, игра и общение будет гарантирована. при приходе стукните в лс за всеми подробностями, я вам скину свою анкету с: | |||
Поделиться5Сб, 20 Май 2017 15:11:43
Ищем друзей в сюжет |
| ||||
имя персонажа на выбор, 17-18, старшеклассник и профессия на выбор | |||||
пока у него нет имени, я буду называть его - Люк. | |||||
| |||||
имя персонажа на выбор, 17-18, старшеклассник, не работает | |||||
пока у него нет имени, я буду называть его - Ти Джей. | |||||
нам легче писать посты от первого лица, размер постов от 3 до 8 тысяч, но в среднем - 3-5 тысяч. Меньше воды, мыслей, описаний утренних ритуалов; больше действий и речи. | внеигровая активность совершенно не является принципиальной, но хотелось бы видеть игровую стабильность и чувствовать заинтересованность в сюжете. 1-3 поста в неделю. | несмотря на то, что представленные персонажи - младшего возраста, хотелось бы видеть грамотных и взрослых игроков, не в конец упоротых, но инициативных и идейных. | |||
Поделиться6Пн, 22 Май 2017 03:16:25
Ищу тебя ведь ты моя слабость |
| ||||
Джош *, 25-27, пожарный ** [Taron Egerton] | |||||
Моя семья год назад переехала в Калгари, и отец тут же устроился командиром пожарной бригады (сразу извиняюсь, если такого не существует. Суть в том, что он как бы главный, а у него есть команда, которую он организует на вызовы, но сам не сидит в штабе, а выезжает вместе с ребятами). А я захаживал к нему частенько. Чтобы обед занести, сменную рубашку закинуть, просто потусить. Нужно же было как-то себя найти, ведь скоро окончание школы и свободное плавание. А кем стать? Хрен его знает. Так вот, там я встретил тебя. Своей тяги к молодым людям я абсолютно не стесняюсь, хоть и против девушек ничего не имею. И я стал к тебе приставать. Практически нагло. Ты меня отшивал, запугивал, но отцу не говорил. Ещё чего, жаловаться родителям на какого-то сопляка?! | |||||
За символами не гонюсь, обсудим всё вместе. Пишу от 1-го и 3-го лиц. | Желательно, чтобы каждый день заглядывали (либо были доступны в личной связи), а также буду ждать 1 пост раз в 3 дня (минимум). | * - это имя желательно, потому что уже есть в постах. | |||
Поделиться7Ср, 24 Май 2017 18:55:31
ПРОДОЛЖАЕТСЯ СРОЧНЫЙ РОЗЫСК
Ищу тебя ведь ты мой любимый сводный брат и единственный свет, который я когда-либо знала |
| ||||
фамилия mara, двадцать четыре года [билл скарсгард] | |||||
Одна ситуация в корне изменившая жизнь. | |||||
первое лицо, от пяти до восьми тысяч в среднем | минимум два поста в неделю, внеигровая активность | я безумно жду этого человека, игра и общение будет гарантирована. при приходе стукните в лс за всеми подробностями, я вам скину свою анкету с: | |||
Поделиться8Чт, 1 Июн 2017 10:07:14
Ищу тебя, ведь ты солнышко |
| ||||
Маркус, 18-19 лет, студент факультета искусств | |||||
Ты скромный милый мальчик, простой и молчаливый. Из тех тихих людей, которые замечают всё, но никто не замечает их. Не говоришь громко, не смеёшься, не водишься с толпой однокурсников, ты сам по себе, потому что сложно вливаешься в коллективы. Не ходишь на тусовки, у тебя толком нет друзей, и всё своё время ты посвящаешь учёбе, прилежно и дотошно выучивая все предметы. Однако инициативы на занятиях не проявляешь, хотя, если спросить, всегда знаешь ответ. Об этом со временем стало известно преподавателям, и ты у них на хорошем счету. | |||||
Небольшие посты, 3-е лицо. | Не реже двух постов в неделю, а там как попрёт, хоть каждый день по три раза можно писать. | Я за то, чтобы общаться, и вообще я буду тебя любить. Так что если тебе одиноко | |||
Поделиться9Чт, 8 Июн 2017 15:30:30
Ищу тебя ведь ты мой младший брат |
| ||||
бобби, курт, рассел (мне по барабану), 28-30, кто угодно, только не честный налогоплательщик [nick gehlfuss] | |||||
Холден, узнав о том, что у него где-то есть родной брат от матери, которая обоих бросила на произвол судьбы, очень воодушевился и обрел наконец какую-никакую почву под ногами. До этого жизнь в приютах, а затем в приемной семье может и стала лучшим, что с ним могло произойти, но он никогда не мог по-настоящему понять, кто он такой на самом деле. | |||||
сыграемся, если ваш эмоциональный диапазон больше нуля, у вас нескудный ролевой багаж и богатый словарный запас. ну, можно еще первое лицо, да. это привычнее, хотя мне тоже по барабану. | вообще не требую ничего, как пойдет, так и будете писать посты. главное как-то сообщать о том, что вы проебол. | внешность очень желательна, но необязательна. найдете похожего на Ника – пожалуйста. | |||