PIXEL
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Ср, 23 Ноя 2016 13:10:13
ТЫ НУЖЕН МНЕ КАК ЧЕХОЛ НА АЙФОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПРОСТО ИДИОТ, МОЙ НАКУРЕННЫЙ БРО И MARKIPLIER |
Markimoo |
МЕЖДУ НАМИ ЗАИСКРИЛО... |
Твой персонаж может быть абсолютно любым по характеру. Конечно же, мне хотелось бы видеть его таким же конченным извращенцем-ребенком каким является Марк в реальной жизни. Ну я просто не могу представить его в образе серьезного чувака, и наверняка ты согласишься со мной, потому что иначе и быть не может хд Он может быть инженером каким-нибудь, получившим полное образование, и не связавшимся с видео (грусть, боль, но мало ли!) я вон тоже видео не записываю, а лишь мечтаю организовать собственную рокккк группу, где буду задротить на барабанах. Если ты решишься присоединиться к моей безумной идее - я буду любить тебя еще больше, и мы покорим этот мир вместе! Септиплайер жив! Ну а вообще, я не хочу разрушать ту крутецки-охуенную дружбу Марка и Шона в реальной жизни, и был бы безумно счастлив видеть такого бро у себя под бочком, когда жизнь поворачивается пятой точкой и все дела идут наперекосяк. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
Игра, флуд, взаимные упарывашки и возможность общения за пределами форума. Возможность нужна для обдумывания возможных будущих сюжетов на игру, ну и вообще, как без общения жить? хд пхпх |
Поделиться3Ср, 19 Июл 2017 20:34:46
NAME SYLVAIN |
МЕЖДУ НАМИ ЗАИСКРИЛО... |
Мы с тобой познакомились три года назад. ты была моей соседкой сверху. первая наша встреча состоялась из-за того, что ты меня затопила. я только заметил, что по стене в ванной стекает вода и собрался уже пойти постучаться к тебе, как тут звонок. ты стояла на пороге с виноватым взглядом и сразу же принялась извиняться. меня это удивило, ведь обычно, |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
очень хотел бы видеть в этой роли Скарлетт. она же шикарна О: я люблю флуд, посты пишу от 3-3,5к символов, могу писать и 5к+. пишу от 1 лица, реже от 3. могу писать по 2+ поста в неделю. от вас хотелось бы того же. связь - здесь в лс. не берите роль на один день, мне нужен постоянный соигрок. внешность одна, другие не рассматриваю. какие-то детали в наших отношениях можно поменять. по поводу биографии и характера, легко могу помочь с какими-то фактами) |