| MARK [Sam Claflin] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . • имя и фамилия: Mark - Марк • возраст и принадлежность персонажа: 20-21 год, 2-3 курс, сообщество - Fallens, факультет на ваш выбор, но желательно не журналистика. Принадлежность к ФБР – точно нет, но в мафию поиграться можете. Только перед Каем не спалитесь. • о нас: соседи по комнате и друзья . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ♫ Tim McMorris – On Top of The World О ТЕБЕ Все биографические моменты вроде тайны вашего рождения, детства, взаимоотношений в семье и прочей давид-копперфилдовской мути я полностью оставляю на ваше усмотрение, а сам же сконцентрируюсь на характере. Марк - та ещё задница. Чертовски обаятельная, бошковитая и располагающая к себе, но задница. Знает, как произвести нужное впечатление, когда отвесить комплимент и в общении с кем проявить галантность. Травит шутки, рассказывает смешные истории, очаровательно улыбается и от случая к случаю угощает выпивкой, из-за чего на подсознательном уровне воспринимается как душа компании. Держит нос по ветру, быстро приспосабливается к обстоятельствам и молниеносно принимает решения в экстренных ситуациях. Тем не менее, в повседневной жизни ведет себя рассудительно, просчитывает всё варианты наперед и пару раз думает, прежде чем что-нибудь сделать. Любит, когда его любят, когда хвалят и восхищаются: уже хотя бы ради этого готов помогать людям даже тогда, когда игра не стоит свеч. Но стоит кому-то попытаться сесть ему на голову, свесив ноги, – и пальцем больше не пошевелит. Раздает советы направо и налево, даже если его об этом не просят, а потом нереально достает своим назойливым "а я же говорил". На авантюры Марка подбить тяжело, но возможно: хочет повыделываться и ждет, чтоб его поубалтывали немного. Острый на язык, ироничен, саркастичен, язвителен и несколько самоуверен. При первом знакомстве эти черты характера не проявляет, но со временем – как пить дать. Всегда при деньгах и выглядит стильно, поэтому пользуется популярностью у противоположного пола. Несмотря на все свои заскоки, остается неплохим другом и не бросает в трудную минуту, за что ему огромное спасибо.
ОБО МНЕ мой пост с упоминанием Марка Дорогу осилит идущий. Не боялся браться – так не страшись делать. Побеждает тот, у кого больше выдержки. Чем вначале тяжелей труды, тем милей плоды. А как себя успокаивать будете вы, чтоб не бросить провальную затею на полпути, пусть это и было бы более разумное и менее нервозатратное решение? Кай уже даже убиваться своей беспомощностью начал: столько времени потрачено, а сдвигов в положительную сторону – ноль! Где это видано, где это слыхано: впервые решил постараться, проявить усидчивость и трудолюбие, чтоб добиться успехов в учебе, а этого не ценят. Ох уж этот дивный новый мир! Никакого поощрения креатива и мук творчества. Ладно хоть завести Морин удалось, но не так, как планировалось. Вечно теория с практикой расходится. – Ну вообще-то, – вот понимает, что лучше смолчать, что за язык никто не тянет, но уж слишком велик соблазн заткнуть рот самой Галлахер. Хоть и перспектива сомнительная. – В Луизиане совершеннолетие наступает с 18, так что я уже почти 2 годика чертовски сексуален, легален и доступен, – трясет своей шевелюрой из стороны в сторону, чтоб волосы красиво развивались. О том, что для других штатов у него есть поддельное удостоверение личности на имя Кормака Колфилда, голубоглазого 23-летнего блондина из Техаса, благоразумно умалчивает. Все таким балуются, ничего особенного. – Так когда я смогу поговорить с Вами на тему 18+? – Кай невинно интересуется, не забывая даже в самые темные времена обращаться к свету и верить в лучшее. Спасибо Альбусу Дамблдору за активную жизненную позицию и оптимизм. Стараемся соответствовать. А то, что Каю не мил весь белый свет, когда телефона рядом нет – что поделать. Он пал жертвой репрессий и безжалостных пыток. Если повезет, вскоре вырвется из заточения и ознаменует свою свободу новой фотографией в социальной сети. – Вы с ним поласковее, – кивает на смартфон, а сам подпрыгивает и махает руками, чтоб немного размяться после вынужденного сидения в кресле. Уже возле самого выхода оборачивается и кидает вдогонку: – Я вот верю, знаете, действительно верю, что в глубине души Вы очень хорошая. Очень. Не поскупитесь, продемонстрируйте себя с другой стороны – тогда, может, люди вам ответят взаимностью и тоже раскроются, – многозначительно подмигивает и шагает на улицу. Бросает печальный взгляд на дотлевающие свечи, выглядевшие крайне уныло, и удаляется. Сегодня здесь ловить больше нечего. – Стерва! Какая же она стерва! – Кай ознаменовал свой приход в общагу громким возгласом, от которого Марк, сосед по комнате, разлепил глаза и сонно проворчал: – Всё-таки дала пинок под зад? А я же говорил, что с Галлахер шутки плохи. Сдавай зачет уже, балда, – скептицизм и насмешливый тон – явно не то, что сейчас требовалось Уэстону для успокоения, но Марка не переделать: та ещё зараза. Спелись. – Ну уж нет. Я как 300 спартанцев – буду стоять до последнего! Я как Джеки Чан – разбросаю всех вокруг. Я как... – Как идиота кусок – выпрешься из универа и будешь шаурму продавать, – но Кай уже не слушал. Он открыл окно настежь и протяжно закричал в пустоту:"Халява, приди! Халява, приди! Халява, придиииии!" Сосед только заржал, противненько подхихикивая. – Побереги силы для Галлахер. Она женщина ух страстная, да и сосет искусно – твою кровушку уж точно, – острый комментарий остался без внимания, а Уэстон забрался на кровать, достал ноутбук и открыл вордовский документ, содержание которого когда-то войдет в анналы брайтоновской истории. Использованные способы пересдать социологию перевалили за третий десяток.
Как известно, существует пять основных стадий принятия неизбежного: отрицание, агрессия, торги, депрессия и принятие. Кай был лишь в середине пути, всё ещё воображая, что сможет одолеть эту ужасную, отвратительную и до чертиков принципиальную Морин Галлахер, разве что теперь с маленькой поправкой: если она пойдет на компромисс. Не то чтоб он действительно считал ее такой уж фурией или женщиной вамп, но слепая ярость, отчаяние и нежелание принимать действительность такой, какой она была на самом деле, сыграли с Уэстоном злую шутку. Он почти не спал, но ни учебник, ни конспекты не открывал: слишком еще щетинился. Слишком верил в блондинистое обаяние и успех полета мысли. Кай бы хотел повременить, отдохнуть хотя бы денек, переварить всё, набраться сил, чтоб снова бесстрашно ринуться в бой, но выбора не было: он переживал за сохранность телефона, как за родное дитя. Вдруг разобьет? Или разгадает пароль? Получит доступ ко всем фотографиям и перепискам? Ответит на входящий звонок от какой-нибудь "Сладкой Колбаски"? Для опасений было многовато причин, и именно они заставили Кая поднять свое бренное тельце с кровати и появиться в университете. Снова. Это уже даже не смешно. – Соскучились по мне? – сохраняя шутовское выражение лица, поприветствовал Галлахер Кай. Всё ещё во вчерашней футболке: студенты шушукались и переглядывались, бросая на Уэстона любопытные взгляды в коридоре. – Мисс Галлахер, ну неужели вам так хочется, чтоб мое бедное сердечко и дальше разрывалось от боли? Сердцеедка! – вздыхая, ахая и охая, Кай строил из себя несчастного, более того – даже верил себе и своему несчастию. Глаза бегали по аудитории, пытаясь отыскать нечестным путем отжатый предмет первой необходимости – смартфон. Бедные подписчики в Твиттере: они ведь до сих пор не узнали, как Уэстон пережил сегодняшнюю ночь. – Скажите честно: что Вам ЕЩЁ от меня надо? Но давайте без этих вот Ваших глупостей типа "учите социологию, блабла". Я уже готов ко всему: где только наша не пропадала?!
where have you been all my life? То, что выше, - желаемый образ, но я всегда открыт к обсуждению и изменению каких-либо деталей. Имя использовалось в нескольких постах, поэтому, увы, поменять нельзя. Не нравится Клафлин - не настаиваю, берите другого, но, черт возьми, он же даже офигительнее, чем мой Кай! Очень хочу поиграть и даже припас несколько идей, но прошу не зацикливаться только на мне: во-первых, я не самый быстрый игрок, во-вторых, в коллектив легко влиться и найти себе интересные линии для отыгрышей. Я не кусаюсь, очень жду и уже заранее радуюсь появлению такого клевого соседа!
| |