pleasantville
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться2Пн, 27 Фев 2017 10:17:01
http://pleasantville.rusff.me/viewtopic … p=2#p60176
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ МОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
я называл тебя Вероника [но не хочу ограничивать тебя в имени] Жду грамотного игрока с желанием играть, который проникнется этой историей и прочувствует персонажа, полюбит его и будет развивать его. моя любовь и внимание в комплекте) |
СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: гостевая, лс |
Поделиться3Пн, 13 Мар 2017 04:44:39
КОГДА-НИБУДЬ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОТРАХАЕМСЯ |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
малыш, научи меня ставиться по вене и привези среди ночи домой пьяного в стельку; мой милый неандерталец, не забудь, что в субботу мои родители устраивают благотворительный ужин, на котором ты должен перебрать прихваченной с собой водки и есть руками. расскажи прекрасным лицемерам о том, как расфасовал свою подружку по пакетам, когда застал обнимающую другого парня, а в понедельник можешь встретить меня после занятий и поцеловать на глазах у учителей. это ведь то, за что я тебе плачу. /// /// —————————— - джимми, до их встречи, только-только откинувшийся (за хранение и продажу наркотиков, как вариант) и находящийся в поиске постоянного заработка. он с удовольствием откликается на объявление тристана в интернете, полагая, что работа у богатого и, вероятно, капризного мальчишки телохранителем далеко не самая пыльная, но хорошо оплачиваемая. - тристану все еще присуще мироощущение достаточно подростковое. вот почему он думает, что хорошей идеей будет спровоцировать свою семью (в частности, отца, которого он недолюбливает) не только своей ориентацией, но и парнем, мягко говоря, не из их круга общения. он кидает вброс о поиске охранника, но, по сути, при встрече объясняет, что ищет не телохранителя, но актера, способного сыграть роль его избранника. собственно, за более ли менее платонические выражения чувств на людях обещает платить довольно неплохие деньги. - джимми понимает, что это сравнительно простой способ заработать баблишко, пока он встает на ноги, поэтому соглашается. он поебывает телочек, но в душе оказывается немного пидором, поэтому все-таки заходит у них все немного не в ту степь в конечном итоге. |
СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: пишите в гостевую or регистрируйтесь и в лс |
Поделиться4Пн, 3 Апр 2017 16:17:03
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ СТАРШЕЙ СЕСТРЕ |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
Джослин, моя милая сестренка. Моя поддержка, моя заноза, моя семья. Веришь или нет, но я до безумия счастлив, что именно ты - моя старшая сестра. Такая веселая, такая своя. Я до безумия рад, что ты качала мою колыбель, когда родители были слишком уставшие. И, конечно, ты можешь продолжать это отрицать. Ты можешь говорить, что на самом деле все еще ненавидишь меня, но мы то знаем правду, верно? |
СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: гостевая-лс-вк |
Поделиться5Пн, 8 Май 2017 11:22:50
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ своей правой руке |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
Я сломанная штука под именем [Эмма], как она сама любит себя называть.
Бутылки красного (белого, розового, водки) зачастили, свидания стали редкими и уже не столь интересными, роковой любовницей с поджатым хвостом быть надоело, на повестке дня алкоголизм и пинок под зад из конторы, причем уже не так важно, что именно произошло раньше. А дальше полный вперед до дна, пока какая-то божественная сила не приперлась и не вытурила ее из душной квартирки в соседнюю церковь, где проходили собрания для сирых и убогих. Это когда надо рассаживаться по кругу и рассказывать свои душещипательные жалкие истории. Отнеслась скептически, естественно, но пошла, потому что куда-то пойти все-таки надо было. Выбор стоял такой: до супермаркета в отдел винища, или все-таки на собрание? В общем, спустя какое-то время (месяцы, год) она завязала и получала жетоны трезвости, все как полагается. Ударилась в социальную сферу, поработала волонтером, сама стала куратором для таких же потерянных, а потом познакомилась с Бруно, когда он недавно переехал сюда, в Нэшвилл, и вскоре пошла работать к нему помощницей в строительство домов. На деле Эмма не принеси-подай, а правая его рука по многим вопросам, типа связей с общественностью, бухгалтерии, поставщиков, даже клиентов. Тем более, поработав в недвижимости какое-то время, с делом знакома не понаслышке. Рабочие моменты, различные жизненные случаи, где нужна поддержка не только коллеги, но и друга (потому что на работе проводят очень много времени), срывы Эммы (потому что бывших алкоголиков не бывает), ревность со стороны бруновской жены, неоднозначные ситуации — словом, сыграть что найдется. Персонаж, понятное дело, самостоятельный, у нее своя жизнь, но на эту роль ищу постоянного человека, который любит дружбу между м и ж и готов развивать эту ветку. |
СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: гостевая |
Поделиться6Пн, 8 Май 2017 11:26:09
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ своей боли |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
Это случилось почти половину моей жизни назад, когда я только пыталась доказать всему миру, что я лучше, что я могу все, что я не заслуживаю того, чтобы прозябать в этой дыре. Это случилось в то время, когда я боролась со своим максимализмом, по пути попадая в полицейский участок, где мне снова и снова говорили о том, что если все продолжится в том же духе - я могу не отделаться простой беседой. Это случилось тогда, когда мимо пятнадцатилетнего подростка проходил высокий и статный полицейский, от которого просто веяло уверенностью в завтрашнем дне. Именно этой уверенности мне не хватало все это время. Это просто случилось. |
СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: гостевая, ЛС, а там разберемся |
Поделиться7Ср, 10 Май 2017 02:14:56
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ СВОЕЙ ПОДРУГЕ И ШЛЮШКЕ |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
Ты являешься крайне важной частью моего прошлого. Ты первая девушка, которая стала для меня чем-то большим, нежели чем просто тело, на котором будучи еще подростком я выплескивал желание и гормоны. Мой приемный отец был не подарок, и вместо обычной подростковой жизни я существовал буквально в частном военном лагере. Ты же была молодой шлюхой, что работала в одном из борделей Дитриха недалеко от места его резиденции в Цюрихе. Твоя мать тоже раньше имела дела с ним, когда Дитрих не был большой шишкой и боссом мафии, заправляющим большей частью центральной Европы. Огромное море флешбеков – это то, что я бы хотел сыграть с тобой. Реал тоже не будет дремать, и такая встреча не может долго откладываться. Но все же у нас много в прошлом, а настоящее ты можешь выбрать сама. Ты важная часть моей жизни, но старой жизни, от которой я отказался. К тому же мой новый мир меняется уже совсем другим образом. |
СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: сначала ЛС, дальше найдем |
Поделиться8Ср, 10 Май 2017 18:42:59
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ СЕСТРЕ |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
Знаешь, скорее всего, чтобы услышать это еще раз, тебе придется опять протаранить лицом лобовое стекло автомобиля, добавив шрам для симметрии, или сообщить о неизлечимой болезни. Поэтому слушай внимательно и запомни. Я люблю тебя. Как никого в этом мире. Хотя, знаешь, никого кроме тебя я и не люблю. Не начинай сразу ворчать и вместе со мной поверь в то, что где-то глубоко в памяти я помню, как держал тебя за руку в кабинете директора детского дома, куда нас доставили из приемного покоя больницы. Не помню, что было до этого, но, уверен, и тогда я всегда вертелся рядом с тобой. |
СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:лс дам все контакты |
Поделиться9Чт, 11 Май 2017 18:30:49
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ МОЕМУ МАНЬЯКУ |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
Они столкнулись, когда ей было двадцать лет. На уличных гонках, когда шёл дождь. Она, перебрав с выпивкой, шла к своей машине, но ноги заплелись, и она была уже готова упасть, когда сильные руки стали для неё опорой. Сказав «спасибо» и отдалившись от него, она побрела дальше. Что-то напугало её в нём. Что-то было не так, но оборачиваться она не хотела. Добравшись до машины и сев внутрь, сразу включила обогревание и тогда обратила внимание на фигуру, которая стояла на том же самом месте, где она чуть не упала. Это все ещё был он. Смотрел прямо на неё. Нет, она не видела лица, только чёрный силуэт, который нагонял столько страха, что она начала трезветь. Резко завибрировал телефон, и она, подскочив на месте чуть не закричала. Мэдди. Её подруга решила узнать, где она и почему так рано ушла с гонок, когда все было в самом разгаре. Голос подруги успокаивал и когда она в очередной раз решила посмотреть сквозь дождь, то уже не увидела тот силуэт, который буквально несколько минут назад пробирал её до дрожи. |
Поделиться10Чт, 11 Май 2017 21:22:12
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ БЫВШЕЙ, КОЛЛЕГЕ, КОНКУРЕНТКЕ, КОРОЧЕ, ЖЕНЕ |
|
Now you’re just a scar, a story I tell |
?? [джил] "Ферн, дорогая! С Днём Рождения тебя! Желаем с Майком тебе никогда не сдаваться, получить проект мечты и найти свою любовь. На этот раз удачно, а не как в тот раз... В общем, веселись, подружка! Надо будет как-нибудь все же встретиться, ну или созвониться. Удачи!" Весьма удобно, что наши дни рождения так совпали. А еще у нас одинаковые музыкальные предпочтения, одинаковый цвет глаз, схожее чувство юмора. Мы закончили один и тот же колледж, смотрим одинаковые фильмы и оба не в состоянии отучить себя от привычки петь в душе. По крайней мере мне кажется, что ты по-прежнему начинаешь читать что-то из репертуара A$AP Rocky, стоит тебе только забраться в горячую ванну. Очень много удачных совпадений, не считая тех нескольких непреодолимых противоречий, которые нам еще вечность назад надо было указать в документах на развод. Но обо всем по порядку. / / / / / / / When I look at you the drums all start beating привет. то, что вы сейчас прочитали, вроде как заявка в пару. нет, то есть точно в пару. вот так вот сразу возьму и проясню этот момент. я люблю мэри, еще с момента написания анкеты полюбил ферн, так что... ну, короче, если вы придете, вам уже от меня не отвязаться и, что ожидаемо, развод не получить. |
СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: гостевая, в лс дам связь вк или другую |
Поделиться11Вс, 14 Май 2017 23:30:27
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ БЫВШЕМУ КОПУ |
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
Вы когда-нибудь смотрели фильм "Донни Браско"? Нет? Тогда я расскажу вам об этом сейчас. |